4409

Небезопасный контент (18+)

Я попаду за это в ад

Я попаду за это в ад

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

вот она с ногами, если интересно кому-то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
19
Почему-то интересно знать каким образом она потеряла ногу...
раскрыть ветку (5)
26

Дело в том, что два года назад накануне Рождества Паолу Антонини сбила машина. Врачи чудом спасли девушку, при этом ей пришлось ампутировать ногу.

раскрыть ветку (4)
9
Переходила дорогу и её сбила машина. Так писали где-то в комментах в инстаграмме
раскрыть ветку (3)
13
То есть автомобили с бензиновыми двигателями убивают людей ?

Это ужасно, с электромобилями такого бы не случилось.

раскрыть ветку (2)
11

только тех кто есть мясо

раскрыть ветку (1)

Борода работает как амортизатор и защищает вас от повреждений.

27

Эту красивую девушку с модельной внешностью зовут Паола Антонини. Ей в жизни пришлось нелегко. Дело в том, что два года назад накануне Рождества Паолу Антонини сбила машина. Врачи чудом спасли девушку, при этом ей пришлось ампутировать ногу.

раскрыть ветку (41)
159

Извиняюсь за свой цинизм, но что блять ей пришлось нелегко? У неё охуенная внешность, она как и раньше может ходить. Ей пришлось бы нелегко, если бы её лицо кислотой облили и она на лицо стала бы абсолютной уродкой. Но тогда у неё не было бы такой популярности на ютубе, и её никто не называл бы сильной, не восхищался бы ей и не говорил, какая она милашка.
Либо вариант ещё - обычная девушка с несимпатичным лицом и обычной фигурой попала в аварию, а затем потеряла ногу. Вот такой девушке пришлось бы не легко

раскрыть ветку (25)
47
Эта проблема уже была поднята одним небезызвестным философом нашего времени

"Недуг - один из лучших способов завоевать внимание масс"

©Пр. Барашенко

раскрыть ветку (1)
11

Эх, кто придумал, что в 3D они будут лучше?(

4

Ну знаешь потерять часть тела это ппц какой шок , некоторые могут после такой травмы  закрыться , заплыть жиром , забухать , но она как была шикарной такой и осталось, чем не пример?

5
Блять, она ногу потеряла. НОГУ ПОТЕРЯЛА, КАРЛ! Какой бы она красивой и успешной не была, это ппц.
раскрыть ветку (1)
2

А кто-то аккаунт потерял. АККАУНТ, КАРЛ.
Это вам не какая-нибудь нога...

0
Извиняюсь за свой цинизм, но если бы тебе ампутировали ногу, тебя бы сильно утешило то, что ты выглядишь как какой-нить Дженсен Эклс или Стив Амелл?
раскрыть ветку (18)
42

Это бы меня не просто утешило, я бы наверняка знал, что качество моей жизни никак не изменится, а отношение окружающих наоборот улучшится. Потому что такой красавчик, да и ещё с такой волей, потерял ногу, а не отчаивается! Обе ноги - это уже другой разговор, конечно. А вот если бы я потерял ногу сейчас, учитывая мою внешность, которая очень так себе, то тогда мне пришлось бы туго. Либо работяге какому-нибудь простому, если бы он потерял ногу, пришлось бы туго. Но точно не красивой девчонке с хорошей фигурой, которой только прибавилось внимания.
Кто бы что ни говорил, внешность решает. Она делает качество жизни лучше, повышает коммуникативные навыки и выгоду, помогает располагать к себе людей. Увидел бы мир подобный пост, если бы это была страшная пухлая девчонка, которая потеряла ногу?

раскрыть ветку (12)

Согласна, но не забывайте, что-бы быть красивой тоже приходиться много работать над собой, а без одной ноги это тяжелее. По мне так некрасивых людей в принципе не существует, всё можно исправить.Зубы вправить, жир скинуть, очки на линзы, одежду подобрать, бороду (если есть) постоянно в порядок приводить и т.д. Ну это если человеку самому надо. Ну а тут она своим внешним видом можно сказать бабки зарабатывает, поэтому ей это надо!

раскрыть ветку (9)
7

Слова о том, что не бывает некрасивых, бывают неухоженные, очень притянуты за уши. Есть объективная красота, правильные черты лица и т.д. Вот у неё с этим всё впорядке. Если у тебя неправильные черты лица, то никакая косметика и никакой уход тебе не поможет

раскрыть ветку (6)
0

Гхм ну да, беда в том, что косметикой можно ретушировать очень многое вплоть до того что визуально овал лица меняется, форма глаз, цвет кожи, от огромного лба или носа отвлекается внимание и т.д., ну и с баблом - операции.

Ну и вот к примеру два фото, на первом нос впереди планеты всей, на втором над носом поработали, вот и получились уже правильные черты лица. (П.с. фото с гугла). Наверное единственное что не изменили на ней визажисты так только форму бровей...

раскрыть ветку (5)
7
да это же грим какой-то, вы так каждый день ходить предлагаете?
раскрыть ветку (1)
1

Ну это да, согласна тут косметика именно, и скорее только для фотосессии или выступления, вечера и т.д. Но почти каждая девушка может и без большой тонны пудры и консиллеров создать вполне себе "естественный вид" изменив всё по чуть-чуть и накладывать каждый день легкий макиаж, который остальные будут видеть как "почти не красится". В прочем я даже не о косметике, больших трудов стоит держать свое тело в порядке, а после травмы еще хлеще, причем при любом обмене веществ. Так же и с уходом за собой, и даже если черты лица правильные, забив и сконцентрировавшись только на своей болезни была бы она не столько красивой и лучезарной девушкой.

Разве она стала красивой?

раскрыть ветку (2)
9
Она и так не страшная, просто проблемы с кожей и нос слегонца крупноват
0

Нет, блять, еще страшнее стала!

0

толстым непример очень трудно похудеть. у любых толстых проблемы с метаболизмом. я например очень много ем, и ем гадость всякую типо фастфуда в громадных количествах всю жизнь, и никогда не толстею, всегда остаюсь худой. из этого я сделала вывод что если человек от любого пирожка жиреет, то у него большие проблемы, ибо это не норма. получается что крайне трудно либо нереально похудеть большинству толстых.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том что большинство считает "Вот похудел, теперь можно жрать опять", надеясь "быстро похудеть" всякие там таблетки принимают, голодом сидят и черезмерно спортом занимаются. Потом устают от этого и бросают типо "я добился фигуры". Потом весь жир возвращается с любым приемом пищи, организм в стрессе и набирается жиров что-бы такой стресс больше не получать. А если худеть медленно, образ жизни не настолько удручает, и от одного гамбургера или даже целой пиццы в неделю ничего не будет, когда человек и организм понимают, что не так уж болезненно сидеть на диетах, то вполне получается быть довольным при этом худеть.

Я абсолютно понимаю, о чем я говорю я была и худащавой и жирнела (скачки веса от 40кг до 58), и только после того, как стала легко и нормально ограничивать себя в питании у меня вес нормализовался и да, я не сижу фанатично правильном питании (иначе бы я бы не смогла так долго), тоже периодически жру гамбургеры, нагетесы и жаренную картошку обожаю, просто не переедаю.

К сожалению привычка так питаться останется у Вас надолго, и как только будут какие-то гормональные изменения так вам будет сложно отказаться от большого кол-ва  фаст-фуда. Т.е. если при плохом питании и частом переедании, угроза набрать вес будет высокой (в случае каких-то перемен в организме), то с привычкой питаться нормально, у вас шансы разжиреть будут минимальны. От гормональных таблеток так и жиреют.

Знаю двух братьев. Внешне-один Гослинг, второй Гордон-Левитт, один заикается, второй шепелявит:) Так что я бы не сказал, что хорошая внешность повышает коммуникативные навыки.

Посмотри лучше "Фантомную боль", и всё-же пойми, что такая травма сильно ухудшит твоё качество жизни

раскрыть ветку (1)
2

это не в тему. нужно быть хорошо коммуникабельным всегда, хоть ты красив, хоть страшен.

1
DELETED
Я был бы счастлив.
0

Если бы он был бабой и выглядел бы как Джоли - то, думаю, да.

раскрыть ветку (2)
0

Неудачный пример. Джоли потеряла грудь.

раскрыть ветку (1)
0

И что? Я видел плоскодонок красивее чем девушка из поста с обеими ногами.

0

ты циничен, но не учел другую сторону цинизма - красивым девушкам по жизни легче, чем красивым мужчинам

1

ещё судя по фото она путешествует и у неё есть куча денег. думаю много кто отдал бы ногу за  кучу денег, насыщенную жизнь и красивую внешность.

0
ЕЕ вроде как машина сбила под  рождество, саму девушку чудом спасли, но  ногу пришлось ампутировать
раскрыть ветку (13)
18

Да, слышал, её машина сбила под рождество и ногу пришлось ампутировать.

раскрыть ветку (12)
9

Точно, ее под рождество, слышал, сбила машина, но ногу пришлось ампутировать.

раскрыть ветку (11)
10

Не могли бы вы уточнить подробности, что с ней всё таки случилось, много неясностей.

раскрыть ветку (10)
9

Лично я слышал, что однажды, под рождество её сбила машина. Она выжила, но ногу пришлось ампутировать.

раскрыть ветку (6)
8

Надеюсь с ней всё в порядке и её не пришлось ампутировать ноги !

3
А я читал где то что под Рождество её сбила машина и ей пришлось ампутировать ногу, не?
раскрыть ветку (3)

Нет. ей ампутировали ногу и поэтому ее сбила машина. а потом наступило Рождество.

раскрыть ветку (2)
7

Вот почему надо обрубать ветки, пока они не скатываются в это.

раскрыть ветку (1)
0

т.е. мой коммент не войдет в скриншот нового горячего поста?..

жаль. ну да ладно.

1
Рассказывайте, рассказывайте дальше.
2

Говорят, героин.

раскрыть ветку (1)
0

да не, крокодил

1

Её сбила нога и машину пришлось ампутировать , вроде такое слышал...

если бы она жила на Руси... а так брехня

0

Чет мало калорий для 10 км...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку