Дело в том, что два года назад накануне Рождества Паолу Антонини сбила машина. Врачи чудом спасли девушку, при этом ей пришлось ампутировать ногу.
Это ужасно, с электромобилями такого бы не случилось.
Эту красивую девушку с модельной внешностью зовут Паола Антонини. Ей в жизни пришлось нелегко. Дело в том, что два года назад накануне Рождества Паолу Антонини сбила машина. Врачи чудом спасли девушку, при этом ей пришлось ампутировать ногу.
Извиняюсь за свой цинизм, но что блять ей пришлось нелегко? У неё охуенная внешность, она как и раньше может ходить. Ей пришлось бы нелегко, если бы её лицо кислотой облили и она на лицо стала бы абсолютной уродкой. Но тогда у неё не было бы такой популярности на ютубе, и её никто не называл бы сильной, не восхищался бы ей и не говорил, какая она милашка.
Либо вариант ещё - обычная девушка с несимпатичным лицом и обычной фигурой попала в аварию, а затем потеряла ногу. Вот такой девушке пришлось бы не легко
"Недуг - один из лучших способов завоевать внимание масс"
©Пр. Барашенко
Ну знаешь потерять часть тела это ппц какой шок , некоторые могут после такой травмы закрыться , заплыть жиром , забухать , но она как была шикарной такой и осталось, чем не пример?
Это бы меня не просто утешило, я бы наверняка знал, что качество моей жизни никак не изменится, а отношение окружающих наоборот улучшится. Потому что такой красавчик, да и ещё с такой волей, потерял ногу, а не отчаивается! Обе ноги - это уже другой разговор, конечно. А вот если бы я потерял ногу сейчас, учитывая мою внешность, которая очень так себе, то тогда мне пришлось бы туго. Либо работяге какому-нибудь простому, если бы он потерял ногу, пришлось бы туго. Но точно не красивой девчонке с хорошей фигурой, которой только прибавилось внимания.
Кто бы что ни говорил, внешность решает. Она делает качество жизни лучше, повышает коммуникативные навыки и выгоду, помогает располагать к себе людей. Увидел бы мир подобный пост, если бы это была страшная пухлая девчонка, которая потеряла ногу?
Согласна, но не забывайте, что-бы быть красивой тоже приходиться много работать над собой, а без одной ноги это тяжелее. По мне так некрасивых людей в принципе не существует, всё можно исправить.Зубы вправить, жир скинуть, очки на линзы, одежду подобрать, бороду (если есть) постоянно в порядок приводить и т.д. Ну это если человеку самому надо. Ну а тут она своим внешним видом можно сказать бабки зарабатывает, поэтому ей это надо!
Слова о том, что не бывает некрасивых, бывают неухоженные, очень притянуты за уши. Есть объективная красота, правильные черты лица и т.д. Вот у неё с этим всё впорядке. Если у тебя неправильные черты лица, то никакая косметика и никакой уход тебе не поможет
Гхм ну да, беда в том, что косметикой можно ретушировать очень многое вплоть до того что визуально овал лица меняется, форма глаз, цвет кожи, от огромного лба или носа отвлекается внимание и т.д., ну и с баблом - операции.
Ну и вот к примеру два фото, на первом нос впереди планеты всей, на втором над носом поработали, вот и получились уже правильные черты лица. (П.с. фото с гугла). Наверное единственное что не изменили на ней визажисты так только форму бровей...
Ну это да, согласна тут косметика именно, и скорее только для фотосессии или выступления, вечера и т.д. Но почти каждая девушка может и без большой тонны пудры и консиллеров создать вполне себе "естественный вид" изменив всё по чуть-чуть и накладывать каждый день легкий макиаж, который остальные будут видеть как "почти не красится". В прочем я даже не о косметике, больших трудов стоит держать свое тело в порядке, а после травмы еще хлеще, причем при любом обмене веществ. Так же и с уходом за собой, и даже если черты лица правильные, забив и сконцентрировавшись только на своей болезни была бы она не столько красивой и лучезарной девушкой.
толстым непример очень трудно похудеть. у любых толстых проблемы с метаболизмом. я например очень много ем, и ем гадость всякую типо фастфуда в громадных количествах всю жизнь, и никогда не толстею, всегда остаюсь худой. из этого я сделала вывод что если человек от любого пирожка жиреет, то у него большие проблемы, ибо это не норма. получается что крайне трудно либо нереально похудеть большинству толстых.
Проблема в том что большинство считает "Вот похудел, теперь можно жрать опять", надеясь "быстро похудеть" всякие там таблетки принимают, голодом сидят и черезмерно спортом занимаются. Потом устают от этого и бросают типо "я добился фигуры". Потом весь жир возвращается с любым приемом пищи, организм в стрессе и набирается жиров что-бы такой стресс больше не получать. А если худеть медленно, образ жизни не настолько удручает, и от одного гамбургера или даже целой пиццы в неделю ничего не будет, когда человек и организм понимают, что не так уж болезненно сидеть на диетах, то вполне получается быть довольным при этом худеть.
Я абсолютно понимаю, о чем я говорю я была и худащавой и жирнела (скачки веса от 40кг до 58), и только после того, как стала легко и нормально ограничивать себя в питании у меня вес нормализовался и да, я не сижу фанатично правильном питании (иначе бы я бы не смогла так долго), тоже периодически жру гамбургеры, нагетесы и жаренную картошку обожаю, просто не переедаю.
К сожалению привычка так питаться останется у Вас надолго, и как только будут какие-то гормональные изменения так вам будет сложно отказаться от большого кол-ва фаст-фуда. Т.е. если при плохом питании и частом переедании, угроза набрать вес будет высокой (в случае каких-то перемен в организме), то с привычкой питаться нормально, у вас шансы разжиреть будут минимальны. От гормональных таблеток так и жиреют.
Знаю двух братьев. Внешне-один Гослинг, второй Гордон-Левитт, один заикается, второй шепелявит:) Так что я бы не сказал, что хорошая внешность повышает коммуникативные навыки.
Посмотри лучше "Фантомную боль", и всё-же пойми, что такая травма сильно ухудшит твоё качество жизни
ты циничен, но не учел другую сторону цинизма - красивым девушкам по жизни легче, чем красивым мужчинам
ещё судя по фото она путешествует и у неё есть куча денег. думаю много кто отдал бы ногу за кучу денег, насыщенную жизнь и красивую внешность.
Лично я слышал, что однажды, под рождество её сбила машина. Она выжила, но ногу пришлось ампутировать.