Я не знаю как назвать.

Я - мужик.
Я - плачу.
Почему? Мужики, какими бы мы не были жесткими, стойкими - мы тоже плачем. Не по таким, казалось бы, глупостям, по каким плачут наши девчонки, но... у нас есть на то много причин. Мы - мужики, но мужики - не роботы, у нас тоже есть чувства.
Одна трагедия унесла жизнь очень молодой, красивой и жизнерадстной девушки... Может, я и не знал ее так хорошо как знали остальные, может, мы и не общались каждый день, но мы были знакомы, может недолго, но были. Это трагедия, но она заставила меня прослезиться, а знаете почему? Не только из-за того, что ушел такой замечательный человек... а из-за людей.
Спустя сутки после случившегося вконтакте появились сообщения на стене в роде "помним, любим, скорбим"... различные стихотворения, фотографии, обращения, музыка... Люди, которые знали человека лично, были лучшими друзьями - постят песни и пишут глупые комментарии.. конечно, каждый выражает свою скорбь как может, но... я этого не понимаю. Мне до слез обидно, что человек был удостоен лишь глупых цитат в контакте.
Простите, если я Вам надоедаю, просто я не выставляю свои чувства напоказ и это единственное сообщество, которое, хотя бы, выслушает...