Я не придумал оригинальный заголовок, честно

Привет, Пикабу!

Меня зовут Андрей, мне 39 лет. Я хочу встретить свою любовь. Сейчас я постоянно живу за границей, где веду уединённый образ жизни, посвящая себя своему делу, а ранее много лет провёл в России, где окончил технический вуз и работал в сфере айти.

У меня славянская внешность: рост выше среднего (>185 см), спортивное телосложение, волнистые русые волосы и серо-голубые глаза.

Какой я? Добрый, стойкий, ответственный, мыслящий на перспективу. Остро чувствующий несправедливость. Склонный к прокрастинации и легко увлекающийся зависимостями ровно до тех пор, когда сила воли не говорит "хватит!". Именно так, сознательно, я бросил сначала курить, а потом и пить любой алкоголь годы назад. Теперь вот отказываюсь от потребления мусорной информации, которая отнимает моё внимание и эмоции.

Я убеждён, что длительные счастливые отношения – это почти всегда результат совместной работы, терпения, понимания, доверия. Возможно, я их идеализирую, но такая точка зрения мне кажется логичной. Я ещё не был женат и не успел обзавестись детьми.

О чем я мечтаю? Во-первых, встретить близкого человека. Во-вторых, о жизни в своём доме поближе к природе, но с цивилизацией под боком. Я обожаю прохладный климат, пасмурную погоду, лес и дождь. А своей миссией я вижу внесение вклада в борьбу с голодом и нищетой в мире.

Теперь о том, какой я представляю свою подругу. Возраст и место жительства не суперважны, но если мы живём в разных странах, то какое-то время придётся пообщаться на расстоянии. Из личных качеств меня привлекают скромность, увлечённость или профессионализм в каком-либо деле. Наверное, стоит добавить, что я не заинтересован в девушках с детьми и девушках азиатской внешности.

На "Пикабу" я не сижу, комментарии и личку не отслеживаю, поэтому если вы решили откликнуться, пожалуйста, пишите на e-mail: ya_s_pikabu.9tau6@slmail.me (это не спам-ящик, а просто анонимайзер, который переправляет письма на мой настоящий адрес).

Спасибо за внимание!

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.