Я что, в Зимбабве живу?

Только что включил онлайн первый канал, посмотрел 15 минут Урганта, а как началось Евровидение (я за ним и пришел) меня послали нафиг :( (я из Украины)
Я что, в Зимбабве живу? Только что включил онлайн первый канал, посмотрел 15 минут Урганта, а как началось Евровидение (я за ним и пришел) меня послали нафиг :( (я из Украины)
Автор поста оценил этот комментарий
значит стрим, который ведет первый канал, по условиям лицензии доступен только на территории РФ. в Украине, скорее всего, другой канал имеет лицензию на показ Евровидения
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
вероятно это так (я, к стати, уже смотрю на украинском первом канале), но я почти никогда не могу смотреть этот ваш первый канал! Постоянно такая херня, почти на всех программах! Почему украинец не можен смотреть русский телеканал? Единственный способ, получается, это смотреть его по кабельному, но платить лишние 50 грн за пакет с херовой тучей к5аналов ради одного шоу - как минимум тупо, но что же делать жителям Донецка, например? Они хотят русские комментарии (хотя я сомневаюсь, что жители Донецка смотрят евровидение) *Донецк - бандитская столица Украины*, и что им делать?
показать ответы