52

Я чего-то не понимаю.

Я чего-то не понимаю.

Как вам наверное уже известно, сегодня ночью США ёбануло по Тбилиси , нанесли ракетный удар по военной базе ВВС Сирии. 59 Томагавков вылетело с 2 авианосцев, и половина из них попали в базу. Погибли люди, разбомблена техника и взлётно-посадочная полоса. ИГИЛ перешли в наступление почти сразу после выстрелов.  

(http://www.ntv.ru/novosti/1792983/)

Чем вызвано такое изменение позиции Трампа- очевидно. Никто никогда, из здравомыслящих людей, не думал, что Трамп пророссийский президент.

Удивляет другое. Удивляет и вызывает недоумение реакция русского интернет сообщества.

Очень многие кричат, что наша власть слаба- надо расхренячить базы США, показать какие мы крутые и т.п.

(Для примера комментарии под видео RT о заявлении Марии Захаровой  - https://www.youtube.com/watch?v=CDtc9N-jUhk&t=0s&ab_... )

Да, оставлять такое безнаказанным очевидно нельзя. Примеры политики попустительства в истории прописаны кровью, но разве не понятно, что и симметричный ракетно - бомбовый удар приведет лишь к ядерному апокалипсису.

Фаллаут это конечно круто, но только кода ты- по другую сторону монитора. Да, возможно мы и восстановились после 90-х, чтобы выиграть противостояние(может быть, не более того) , но ведь победивших в этой войне не будет в принципе.

О чём думают те люди которые призывают к прямому конфликту ? Не понимаю. Пикабушники может, Вы нашли ответ на это вопрос?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

НУ тогда запасаемся вазилином, становимся раком и (получаем удовольствие) спасаем мир от ядерного апокалипсиса, пока америка будет и дальше дейсвовать в своих интересах в духе кота Василия. Мы боимся НАЧАЛА войны, но это нелепо, война идет уже давно, где то явно, где то нет. Мир вздулся как батарея самсунга и уже ничего не изменишь, взрыв будет, а как скоро или как поздно уже не важно

раскрыть ветку (20)
0

И даже пытаться не стоит спасти мир? Если у вас суицидальные склонности, то это ваши проблемы, но зачем других-то в могилу за собой тащить? Гори оно всё огнем? После вас хоть потоп? Жизнь не удалась, так пусть и всем остальным пиздец наступит?

После всемирного пиздеца некому будет оценить гордый поступок.

раскрыть ветку (19)
DELETED

Дело не в том, удалась или не удалась жизнь.  Я утверждаю, что проект с названием "Человек" в целом не удался, у нас есть роскошная планета, населенная прекрасными тварями, все дано для нормального существования, а беда в нах самих, мы склонный к конфликту и эти наши конфликты очень обширно задевают саму природу, а она то ни при чем

раскрыть ветку (18)
0

Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… ©
К ЕГЭ-то готов, вершитель судеб?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, в 5м классе ЕГЭ нет

0
и эти наши конфликты очень обширно задевают саму природу, а она то ни при чем

Поэтому давайте угандошим эту природу вместе с собой и прекрасных тварей до кучи, чтобы не мучались. Да?

Ну а вдруг мы просто до хуя мним о себе, о своем развитии в данный момент? Может если сохранится земля, сохранится род человеческий, то через тысячелетия на нас будут смотреть так же, как мы на неандертальцев. Впрочем, почему может? Так и будет. Мы как на дикарей смотрим на средневековых людей. А давно ли это было?

Может это мы сейчас на данном этапе выглядим, как несостоявшийся проект "человек"? Может мы еще личинки того самого человека, каким он должен стать? А впереди еще много веков, тысячелетий, чтобы проект состоялся? Может стоит проект до конца довести, до состояния "человек"?

Даже вот вы - давайте ёбнем весь мир, один хрен проект "человек" не состоялся. А не слишком ли высокого мнения о себе нынешняя личинка человека? Угандошить планету, все виды растений, животных, весь мир, просто потому что личинка решила - я ничтожная личинка, моя жизнь говно, пусть весь мир катится в ад. Зашибись!

Вы же сами пишете - роскошная планета, прекрасные твари. Так и пусть живут. Да, мы губим природу. Но если мы решим уничтожить проект "человек", то скорее всего мы уничтожим вместе собой и роскошную планету и прекрасных тварей. А может так случиться, что часть человеков выживет в тяжелейших условиях после катастрофы и превратится в таких тварей и орков, что нынешнее человечество ангелами покажется.

раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Я, видимо, не точно выразил свою мысль, не силен в мозговой активности, но что то подобное я пытался высказать, правда в более категоричном смысле. Полностью с вами согласен, кроме одного момента: к тому времени, когда мы станем тем человеком, что ценит не только себя, но и окружающий мир, окружающего мира может не остаться, и пока мы на этом пути, и моей веры в человека-разумного уже нет, но это моя беда.

раскрыть ветку (14)
2

Понятно. Ну возможно я вас не так понял. Главное, что в итоге мы поняли друг друга.

Вот, видите, оказывается могут два человека понять друг друга, хотя на начальном этапе общения, схватились за пики (слова, умение уебашить словом) и уже собрались этими пиками обхаживать друг друга, из-за непонимания. В общем, человечество на данном этапе так и поступает. Кто словом херачит, кто реальным оружием ебашит,  не разобравшись или просто из желания показать, кто здесь ведущий самец. И только потом, до них доходит, что можно было спорами ограничиться и в итоге не просто договориться, а еще и придти к экономическому сотрудничеству и военному, что бы пойти и херачить других, кого не поняли.

Сначала бьем, потом разбираемся. Ну я ж говорю - дикари.

Но, мы же с вами в итоге договорились, поняли, что сначала ни хера не поняли. Но вроде дошло. А значит, что есть шанс, что и другие мудаки-человеки смогут таки договориться.

Я тоже разочарован тем, куда мир катится. Точнее куда его катит человек. Хрен его знает, может правда слишком много мудаков на земле расплодилось и требуется прореживание? Кардинальное прореживание, во имя сохранения популяции и планеты в целом. Жестоко. Но такова эволюция. Что для неё пара сотен миллионов копошащихся рыл?

Проблема в том, что власть и оружие находится в руках мудаков, которых и надо было бы проредить.

Да-а-а, что-то я сам в итоге договорился до того, что стал задумываться, о несостоятельности проекта "человек". Может вы и правы? Хотя надежда на лучшее теплится.

Человек, мать твою, остановись! Береги природу, твою мать.

раскрыть ветку (11)
1
Слова замечательных людей)
раскрыть ветку (10)
0

Создадим еще больше ядерного оружия, чтобы уберечь человека от использования ядерного оружия. Логично же?

Да ну вас на хер с вашей философией. Я тут за 1 час мировозрение поменял. Еще с вами часик посижу и вообще хрен знает до чего договорюсь.

0

Слова человека, час назад верившего в разум человечества, и вдруг осознавшего, что человек мудак и его надо уничтожить во имя сохранения планеты.

Да не-е-е, херня какая-то. Верю всё же, в мудрость человеческую. Додумается человек как спасти и себя и планету. Человеческий гений, столько грандиозного придумал - и порох, и динамит, и корабли, и самолеты, и ракеты, и ядерное оружие, и химическое оружие. Короче всё, чтобы сдержать друг друга и не убить планету. Ну не бред ли?

раскрыть ветку (8)
1
На самом деле человечество еще ребенок. И как большинство поступков ребенка действия человечества- деструктивны. Пройдет через какое-то время.
раскрыть ветку (7)
0

Я за час понял, что Пикабу - есть зло. Из ярого оптимиста я превратился в пессимиста за один час. Уйду я в леса, где до меня Пикабу не доберется. Или в монастырь.

раскрыть ветку (6)
1
В женский)
раскрыть ветку (5)
1

Вот на фига я с вами общался? В итоге я пришел к мысли, что вы были правы в самом начале.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы понемногу прониклись  ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку