Да они не поймут, что они на одной стороне баррикад. Он же теперь мэр Киева, а познания Псаки в области географии оставляют желать лучшего))) Ну а красноречивость Кличко не позволит объяснить, кто он вообще такой и за кого воюет)
она не из Иваново, а из какой то деревни в Ивановской области Пучеж, или Приволжск не помню точно, у нас так не разговаривают как она....вообще думаю постановка все это Акцент не тот, манера говорить не та, это ивановская деревня, а не Областной центр...и училась эта тварь в Тракторном, сука, ПТУ
Вольфыч, пусть и в очень эмоциональной манере, но говорит довольно здравые вещи, многие из которых потом, как не странно, претворяются в жизнь. А амариканская мадам только и может "читать то что написанно" абсолютно не понимая о чем идет речь.
Что от этого изменится? В Днепр впадает куча других рек. Думаешь он опустеет со всеми водохранилищами по его руслу в Украине? Только Белоруси хуже будет
Что изменилось от перекрытия воды Крыму? Беларусиии ни лучше ни хуже. Укропам пиздец, такой же как они пытались устроить Крымчанам.
В днепр впадает куча других рек, но они дают малый процент от водного массива, потом придётся выбирать - или поливать поля или вода из крана. Пусть выбирают.
Я бы мог с тобой очень долго спорить по поводу того кто кому перекрыл воду. Но смысла нету, тебе все равно ничего не докажешь. По поводу Днепра. Ты очень наивен, хотя бы на карту глянул. На территории РФ река только берет свое начало, есть одна единственная притока - Воль. Думаешь изменение направление реки в России помешает течь все притокам, что ниже по течению? А их крайне много. Да и со всеми ГЭС и водохранилищами можно будет спокойно держать воду на прежнем уровне.
О даааа......у него адекватность аж через уши вытекает. Просто пример https://www.youtube.com/watch?v=ZKrkm44rIhE и таких уйма. Вообще бы не помешало депутатам всех пройти(!а не купить!) психиатра
думал бы во время просмотра, а то в его словах есть смысл
DELETED
Часто вижу, как он говорит о реальных проблемах народа, а остальные депутаты над ним ржут, как кони.Хоть и буйный, любит попусту угрожать, но он хоть что-то пытается сделать, в отличии от 90% депутатов, которые получают деньги за то, что папа богатый.
хм, я почему считал что перл про поставки газа из европы через украину в россию это её личное изобретение. А здравые вещи, которые говорит Вольфович, это какие? Я не очень слежу за его дейтельностью, но из того что могу вспомнить, он хорошо работает на публику перед выборами, выступая в парламенте или думе, или где он там? А вот на дебатах его откровенно "несёт".
да это выглядело бы так: Вольфович: Америка гниёт, оттуда бежит вся молодежь, америка развалится через несколько лет! ТП: Извините, я сама не в курсе, мне нужно уточнить
Я сомневаюсь, что хватило бы 3 секунд. После каждой фразы, госпоже Псаки требовалось бы бегать в офис и узнавать информацию по заданному вопросу. Так, дебаты бы затянулись на несколько лет)))