19

XBOCT соберет команду по Dota 2 для ФК «Анжи»

На официальном сайте футбольного клуба «Анжи» появился анонс об открытии состава по Dota 2. На данный момент ростер представляет только один игрок — Александр «XBOCT» Дашкевич. Именно ему руководство клуба поручило собрать состав с нуля.

По словам Александра «XBOCT» Дашкевича, с предложением от ФК «Анжи» он снова начал активно играть и интересоваться профессиональной сценой. На данный момент Дашкевич является единственным игроком клуба в дисциплине Dota 2. Кто еще войдет в состав, неизвестно. Руководство «Анжи» ставит перед будущим составом задачу «достойно представлять клуб и Россию на международной киберспортивной арене».

После подписания контракта XBOCT выступит за КБУ на квалификации The Kiev Major в качестве стендина.

С 2010 по 2015 год XBOCT выступал за команду Natus Vincere G2A, в составе которой становился чемпионом The International 2011 и занимал вторые места на The International 2012 и The International 2013. В октябре 2015 года покинул организацию, после чего играл за Team Empire, Fantastic Five и Team Spirit. Ни с одним из составов не вышел в основной этап турниров от Valve, однако присутствовал в аналитике студии RuHub. ФК «Анжи» открыл киберспортивное подразделение в начале февраля. Первым подписанием «Анжи» стал игрок по FIFA. Клуб провел отборочный турнир, победу на котором одержал Шамиль Курбангаджиев.

XBOCT соберет команду по Dota 2 для ФК «Анжи» Киберспорт, Dota, Dota 2, Анжи

Дубликаты не найдены

+2

"А что, если я бесполезный кэрри? Да ну, бред какой-то" - подумал Дашкевич и решил запилить собственную команду.


Перед турниром он встретил V1lat'а и услышал: "Саша ХВОСТ, ты как Володя PGG чтоль - набрал бомжей и врываешься в Про-Доту?"


Сделав довольное лицо, ХВОСТ поправил комментатора: "КАПИТАН Саша ХВОСТ!"

+1

КБУ- команда без уёбков?

раскрыть ветку 2
0
Нс писал, что возможна расшифровка "Киев будет удивлён"
раскрыть ветку 1
0

piKaBU

+1
Нужно больше бананов!
0

ну пусть КБУ и подписывают)

раскрыть ветку 1
+1

Ну так КБУ всё-таки фо фан играют. НС, например, даже если пройдёт на закрытые квалы, не будет играть их, т.к. он не сможет совмещать это с работой аналитика.

-3
Подстричься бы ему
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: