X box Series S, нужен совет

Привет всем, планирую купить X box ss, этт будет первая консоль, до этого был только пк. Хотел бы узнать от людей которые пользовались, какие плюсы и минусы, что с обратной совместимостью, насчет подписки, какие игры туда входят, и стоит ли брать подписку.
Так же насчет крос платформинга, можно ли подключить мышку с клавиатурой?
Да и вообще как по ощущениям)
Играть планирую в основном по выходным, да и просто иногда после работы, в кибер спорт не целюсь.

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

6
Автор поста оценил этот комментарий

А во, рубанулся тут в Snowrunner, после работы сел расслабиться - заказчики мозги ебут, тачка в говнине застряла, груз пока довёз половину потерял, за 1,5 часа заебался как за целый день :D периодически включаю говна помесить, на джойстике прям кайфово, полчасика в темноте с люстрой среди леса поползать, залебедиться за дерево, уффф, ещё и сидя на диване, на пк таких ощущений не будет. Короче Series S бабок своих стоит, а там уже можно решить что-то больше взять или этого хватит.

раскрыть ветку (1)
0
Я не сразу понял что это было описание геймплея)
показать ответы
1
Вообще крутотенюшка)
раскрыть ветку (1)
А не подскажешь какую версию брать в магазине? А то не могу разобраться. В одной пишет что только сюжетный режим, в другой что для сюжета нужен онлайн. Я вот в замешательстве. Онлайн особо не нужен
показать ответы
0
DELETED
Я не настолько богат чтоб покупать себе SX. Выбор был между one X и SS. Объем памяти перевесил. А загрузки это да. Forza 5 после обновления уж очень долго начала грузиться. Но цена-качество. На телефоне уже играли?
раскрыть ветку (1)
Да, не плохая функция)
3

В настройка приставки выбираешь: язык - русский, регион - Аргентина. Перезагружаешь бокс и заходишь в магаз, все цены будут в пессо НО со значком доллар. Дальше привязываешь свою банковскую карту к ЛЮБОМУ аргентинскому адресу (номер карты дата окончания и свв код настоящий, а вот имя и фамилия хоть вася пупкин адрес тоже любой с гуглокарт, там по сути важен только индекс аргентинский, адрес там для галочки. Но если аргентинский индекс не будет совпадать с тем адресом который ты вводишь то выдаст ошибку).
Заходишь в магазин. Выбираешь игру. Нажимаешь кнопку купить - выскакивает окно в котором можно выбрать привязанною карту (у тебя может быть привязана не ода карта, но обычно у всех привязано 2, у меня пумб и приват) и кнопа "купить" НО ты ее НЕ нажимаешь, а нажимаешь на любую карту (даже если она у тебя одна) выбираешь ее а потом нажимать купить. Получается тавтология, у тебя одна карта и в этом окне она и так выбрана, но тебе ВСЕ РАВНО нужно нажать на единственную карту и выбрать ее еще раз. Просто у майков какой то баг, и если повторно не выбрать карту то схлопочешь бан на 2 недели. А если каждый раз выбирать то можно и 20 игр за день купить и бана не будет. Псоле покупки приходит смс что произведена покупка на такую то сумму в пессо и равносильная цена в гривнах и что эта сумма будет заблокирована до того как банк проведет эту операцию. и минуты через две еще смс что все гуд и бабки списаны. Если не гуд то бабки вернули на счет. Прикол в том что в пумбе происходит прямая конвертация из гривны в пессо о курсу пумба то есть один налог, а вот приват дерет шкуру дважды, переводя гривны в доллары по своему курсу + налог, а потом с долларов в пессо опять же по своему курсу и + второй нлог.

раскрыть ветку (1)
Ого, спасибо большое))))
2

Если ты из Украины - бери! Аргентинский магазин - это нечто! Я где-то за пол года купил 78 игр, и это не гоняясь за распродажами, половина из купленного ааа игры. Только вот проблема будет одна - НЕКОГДА поиграть. Как там дела в России, не скажу. Из минусов - УМАТОВАЯ вибрация на геймпадах от майков которую не во всех играх можно отключить. Подписка конечно крутая, но повторюсь - с таким магазином она просто не нужна. А в шутаны ты, первое время, вряд ли по сети будешь гамать.

раскрыть ветку (1)
А можно подробней про аргентинский магазин? Уже не первый раз слышу про него
показать ответы
1
Если умудришься отхапать ещё fs клиент, считай торрент со всеми новинками урвал, спотифай легко регулируется и переключается, Ютуб тоже не проблема скинуть видео с телефона на приложение
раскрыть ветку (1)
Что за fs клиент?
показать ответы