World of Tanks моего детства.
Когда был маленький,с папой играли в солдатики.Но не просто так,а ставили их,и стреляли по ним из пистолета на пульках.У кого сколько солдатиков,у того столько выстрелов по противнику.И танки были.Но танки я все растерял.И в итоге реших их делать сам.Тогда у меня уже был мощный автомат на пульках,поэтому условие подбитие танка было пробитие его брони из бумаги.Как же меня тогда захватила эта тема.Я покупал дорогущие акварельные листы на выклянченные у мамы деньги,клеил их под размер солдатиков.От банальных коробочек вскоре перешел к танкам типо КВ ,а позже вообще сделал танки(У меня даже налажено было серийное производство) с наклонной броней,низким профилем,все так аккуратненько.Естественно крутилась башня,на них даже гусеницы двигались и была подвеска из пружинок от ручек! Вот это детство было,даже сейчас иногда вспоминая эти моменты,хочется так же купить такое оружие на пульках,понакупать бумаги и делать,делать,эксперементировать,да понимание,что возраст далеко не тот и стыдно будет самим перед собой.Очень жалко,что вот такие игрушки в солдатики счас детям заменили компьютерные игры