Wonderland
Уж думал, что выгорел и последние 2 поста меня добили, оказывается нет...
Приветствую.
Поговорим о вондере?
Для кого этот пост?
По большому счету для тебя, который вчера узнал о феномене тульпы, а сегодня хочет попасть в вондер.
Что есть вондер?
Вондер - фантазия обладающая некой автономией. Под автономией подразумевается, его самостоятельное, вне вашего сознательного вмешательства развитие, например: появление новых мест.
Чем может являться вондер?
Да чем угодно. На вондер не существует сильных ограничений, в том числе и территориальных.
Так как вондер является фантазией, то и делать с ним можно все.
Кастовать фаерболы, редактировать, расширять его, менять законы физики и многое, многое.
Как создать вондер?
Сесть и решить, что он из себя представляет. Хоть в паинте рисуйте его.
Это все, mission complete.
Так получилось, что за все это время у меня было 6 вондеров и я заметил одну особенность, о которой не видел нигде, писал про это тут.
Вондер может быть создан без каких-либо планов и заготовок.
Можете посмотреть на фон моего профиля, примерно такой вондер и получился.
В чем суть? Пытаться войти в вондер без плана вондера.
Можете на досуге проверить...
Как в него теперь попасть?
Способ 1:
Лечь/сесть, расслабиться. Представить лестницу, ну и вот это вот все... Подробнее о нормальных методиках входа можно почитать тут.
Способ 2:
Не париться и просто представить себя уже на месте.
Конечно погружение будет никаким, но все же такой вариант возможен.
Учитывая последний способ входа, надеюсь вы не будете терзать себя сомнениями по поводу а вондер ли это? Ответ - да.
Вообще по началу у меня слова форс в вондере были синонимичны активному форсу.
Это не всегда так.
Вспомним активный, пассивный форс.
Активный - все внимание уделяется тян.
Пассивный - тян находиться в фоне от основных задач.
Так вот, если вы в состоянии представить себе вондер с открытыми глазами, то сможете форсить и пассивно в вондере. Я подобным промышлял, написано тут.
Собственно все, удачи в форсе.
Лига Тульповодов
2.5K поста4.4K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!