Wh Art #29 Adeptus Custodes

Вертус Преторс

Отряды Vertus Praetors устремляются в бой верхом на мощных реактивных мотоциклах Dawneagle. Ветераны-воины, повидавшие конфликты на сотне миров, эти кустодии знают истинную ценность скорости: не просто сбить врага с ног, но и направить свою мощь именно туда и тогда, когда она нужнее всего.

Wh Art #29 Adeptus Custodes Wh Art, Jaime Martinez, Warhammer 40k, Adeptus Custodes

Warhammer 40k & FB

2.1K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то странные истории с отрицанием ранее сказанного и объективной реальности пошли.

раскрыть ветку (1)

привет) перелистывал наткнулся на нашу переписку, вижу что ответить пока не можешь) Я сам через такое прошел и даже хлеще мне вообще перманент дали за мультиакк еле отмазал. Я про что! ну выгнали меня из сообщ wh40k Я свое сообщество завел и веду его из принципа теперь! уже 9 месяцев! пока конечно подписчиков 150+ но возможно все и не зря было) 

Позови его сама)

Какие-то странные истории с отрицанием ранее сказанного и объективной реальности пошли.

раскрыть ветку (1)
Кто то проминул все мои коммееты)

раскрыть ветку (1)
Ну ка например?
Не считая пары баянов коттрые ты с таким усердием искала?

Ой раз, Piety and Pain

Ой два, Уриен Ракарт

и так постоянно. Но баянометр не видит, ага.

раскрыть ветку (1)
Ты еще мне будель баянами тыкать? Серьезно? Я думал мы уже на другой уровень вышли) об компетентности админа рршаем вопроса а тут... Ты мне уже родная стала что ли.... Больше Я их баянами не птбеспткою

Ясен хрен в сообществе не забанят

Тобишь что тебя не банили ты и сам знаешь. Ясно, понятно.

Я ж им годноту тащу)

Которую притащили пару лет назад?

раскрыть ветку (1)
Я четко сказал что меня Агрим забанил а второй минуса ставит такичто не сочиняй)
показать ответы

Я ж им годноту тащу)

раскрыть ветку (1)
Пролистай мой профиль баяны там есть не спорю) но пт вахе один

Я ж им годноту тащу)

раскрыть ветку (1)
Как тебя зовут?

Я ж им годноту тащу)

раскрыть ветку (1)
Один мой пост отметили баяном и теперь весь... Не ВЕСЬ мой труд под одну гребенку чешут🙄

Я ж им годноту тащу)

раскрыть ветку (1)
Пруфы Билли мне нужны пруфы
показать ответы

Он тебя НЕ банил.

раскрыть ветку (1)
Не банил бы мы бы Я думаю смогли бы решить виопрос с моей звездочкой!)) бля ведь из за нее все началось ну не прощают темные ангелы ну что тут делать....
Как тебе простыня?))
раскрыть ветку (1)
Ты не ответила☝️

Призывать его не можешь, да, но это не бан в сообществе. Это даже не бан у него под коментами.

раскрыть ветку (1)
Ясен хрен в сообществе не забанят Я ж годноту пощу сам агрим говорил что мол правил ты не нарушаешь! Я ж им годноту тащу)
показать ответы

Призывать его не можешь, да, но это не бан в сообществе. Это даже не бан у него под коментами.

раскрыть ветку (1)
Меня забанил главный админ! Отобрал звезду, второй включил обиженку мол мы не прощаем! Хм дай подумать.... 🤔Возможно мне здесь не рады?
показать ответы

Нет тебя там в забаненых. Ну вот нет.

раскрыть ветку (1)

Не банили тебя. Нет тебя в списках. Ну вот не было этого. Я же логи вижу. Возвращайся.

раскрыть ветку (1)
Позови его пусть протчет

Не банили тебя. Нет тебя в списках. Ну вот не было этого. Я же логи вижу. Возвращайся.

раскрыть ветку (1)
Как тебе простыня?))
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Меня Agrim лично забанил Я не могу ему писать или призвать...
показать ответы

Ты же сам пишешь, что целенаправлено издевался...

раскрыть ветку (1)
Ну капец издевания! 😬 Чтож Я такого жестокого сделал?! Ну призвал его в пост уточнить все ли теперь нормально с тегами он же переживает, ну призвал на 5-й раз друга чтоб он призвал админа(который меня ктэтому моменту забанил)! Капеееец преступление, 😬при том Я еще и извинялся пол вечера... Я кому то ущерба нанес? Или задел чьи то тонкие струны души? 🤔Хм а может Я оказал Агриму услугу? Показав полностью профнепригодность его админа? Я ж шел на мировую а он мне про темных ангелов давай рассказывать..... Мол не прощают) в лоре он хорош, но вот в админстве... Хз тут Я думаю нужен дипломат а не... "Темный Ангел" согласна? Как итог что мы имеем-понятно что Я им не конкурент! Но работа админа на лицо!))
показать ответы
1
Настройки - Активные пользователи. Там графа будет, в неё вбить ник пользователя.
раскрыть ветку (1)
Вот что стало камнем предкновения☝️обосрали, унизили, растоптали.... Хороший админ видно имеет жилку к людям находить🤔
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Настройки - Активные пользователи. Там графа будет, в неё вбить ник пользователя.
раскрыть ветку (1)

еще может быть что нибудь обсудим? ))грамотная речь (без ошибок) толковый демагог! что встречается редко, + бонус Девушка))

1
раскрыть ветку (1)

спасибо! получилось а то Я все облазил)

1

Так и кары за него не было.

раскрыть ветку (1)

у меня тут первый подписчик)) скорее всего и последний) ну если вы не передумаете)

1

раскрыть ветку (1)

подскажи пожалуйста? как звезды раздавать будучи админом))

че то Я не нашел

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

звездочку сняли...

Какая-то издевательская пассивная агрессия, если честно.

раскрыть ветку (1)

Я к тому что невелик был мой грех

показать ответы
2

Теги не для "чтоб админу понять", а для навигации пользователей, чтобы подписывающиеся на тег его нормально видели и не теряли в свежем, а блокирующие его - его не видели. Теги не для админов, а для пользователей так-то.

раскрыть ветку (1)

вообще то это лазейка! есть некоторые которым страсть как охота тег поставить им кушать не давай дай им возможность тег влипить свой! за это даже ачивка предусмотрена!) так что никакого преступления серьезного за мной нет) а наооборот! Я давал мнимую надежду людям что их мнение важно для нас))и мол мы тупые проебали а он умный заметил! админ отнес себя походу ко вторым... потому что доебыватся до такого в посте с картинками ну такое, Я тут бываю пощу чернуху вот там да ад! согласен))у меня тут в недавнем и смерти желали, и долбаеб, и мол что на это ответит роскомнадзор....если интересно скину потом, а тут тег  проебал к картинке к вымышленной вселенной! даже не голые бабы, и мат.... согласна?))

показать ответы

В таком случае достаточно не эскалировать конфликт, а не призывать человека и пассивно-агрессивно извиняться.

раскрыть ветку (1)

извинения были принесены! но админ сославшись на то что его любимый легион "темные ангелы" торжественно их отверг Я скину позже, найду, ни такая уж моя вина и большая чтоб такие санкции... это  продолжалось пол дня всего вечером Я извинялся уже

показать ответы

Почему-то за собой это право вы оставляете на любой случай, так от чего же такое неприятие сейчас? Не говоря уж про то, что дать определение понятия - это "не учить поведению", это дача определения понятия.

раскрыть ветку (1)
И имя? 🤔

Почему-то за собой это право вы оставляете на любой случай, так от чего же такое неприятие сейчас? Не говоря уж про то, что дать определение понятия - это "не учить поведению", это дача определения понятия.

раскрыть ветку (1)
Мы на ты или вы.
1

Оригинальный контент - это если есть авторская работа создателя поста. Забрать пост с другого сайта и вставить здесь - не оригинальный контент.

раскрыть ветку (1)

вы закончили сударыня мне нравственые учения как надо вести себя в интеренете?

показать ответы

В таком случае достаточно не эскалировать конфликт, а не призывать человека и пассивно-агрессивно извиняться.

раскрыть ветку (1)

в теории да...а тогда было смешно

показать ответы
1

Тобишь "смеху ради" было решено провоцировать и издеваться над человеком а они "мириться не хотят"?

раскрыть ветку (1)

типа че это за админ которому чтоб понять что на картинке тегов не хватает?!

показать ответы
1

Тобишь "смеху ради" было решено провоцировать и издеваться над человеком а они "мириться не хотят"?

раскрыть ветку (1)

Я ж говорю тогда это показалось отличной идеей и было смешно) потом осознал протрезвел и извинился...

показать ответы
1

Каждый раз при выкладке подбоки баянов по одной картинке?

раскрыть ветку (1)

ваащет у меня оригинальный контент!))

показать ответы
1

Выходит так что вы решаете "потролить" #comment_235234582 , а потом они делают... А что собственно произошло-то и чем конкретно обидели?

раскрыть ветку (1)

плюс было много негатива что Я по одной картинке выкладываю...и мол все баяны

показать ответы
1

А где собственно конфликт с админом-то? Сказали что запостили - так это правда. Сказали что тегов не хватает, так их реально там не хватает. Что не так-то и где, собственно, забанили?

раскрыть ветку (1)

потроллить решил))

1

Выходит так что вы решаете "потролить" #comment_235234582 , а потом они делают... А что собственно произошло-то и чем конкретно обидели?

раскрыть ветку (1)

каюсь ситуация дурацкая) просто Я после замечания насчет тегов  течении дня воскресенья вроде пьянствовал и выкладывал посты и в каждом новом посте призывал Shiro69 чтоб помог с тегами) даже друга подговорил) тогда это казалось смешным сейчас уже не особо)) это легко проверить почитайте коменты в моих постах по вахе

показать ответы
1

А где собственно конфликт с админом-то? Сказали что запостили - так это правда. Сказали что тегов не хватает, так их реально там не хватает. Что не так-то и где, собственно, забанили?

раскрыть ветку (1)

а Я в следующих постах админа звал)) по поводу тегов каюсь) пьяный был мне показалось смешным потом осознал извинился предложил мир.... не судьба

показать ответы
1

Простите, а где тут, собственно бан? Два поста вынести - да, есть такое дело. Правда первый вынос был абсолютно честный, да и второй не сказать, что не обоснованный(хотя лично я бы его не выносила), но где бан-то?

раскрыть ветку (1)

Wh Art #11 вот с этого все началось....потом Я пьяный чуть решил админа потролить... в общем надо все мои посты смотреть... а чмоню случаянно запостил в сообщество) перед этим пост хотел сделать а плашка осталась)

показать ответы
3

И в чём смысл клепать отдельное сообщество если сообщества "Warhammer 40k" "Warhammer Fantasy Battles" уже и так существуют и имеют многотысячные подписки? Людей контент увидит гораздо меньше в итоге-то.

раскрыть ветку (1)

Я и клепал им контент... пока не разошлись во мнениях с модерами Agrim, забанил вообще, второй модер Shiro69 с ним разногласие возникло) звездочку отобрали) то им тегов маловато то заебал своими баянами! по факту только один пост у меня ушел в баяны! если интересно почитать под моими постами по моему в Вх #14 все началось... так что ну их нахер) Я второму админу 3 раза мир предложил они на принцип пошли так что.... теперь буду сдесть постить)

показать ответы