Wh Art #29 Adeptus Custodes

Вертус Преторс

Отряды Vertus Praetors устремляются в бой верхом на мощных реактивных мотоциклах Dawneagle. Ветераны-воины, повидавшие конфликты на сотне миров, эти кустодии знают истинную ценность скорости: не просто сбить врага с ног, но и направить свою мощь именно туда и тогда, когда она нужнее всего.

Wh Art #29 Adeptus Custodes Wh Art, Jaime Martinez, Warhammer 40k, Adeptus Custodes

Warhammer 40k & FB

2.1K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

И в чём смысл клепать отдельное сообщество если сообщества "Warhammer 40k" "Warhammer Fantasy Battles" уже и так существуют и имеют многотысячные подписки? Людей контент увидит гораздо меньше в итоге-то.

раскрыть ветку (62)

Я и клепал им контент... пока не разошлись во мнениях с модерами Agrim, забанил вообще, второй модер Shiro69 с ним разногласие возникло) звездочку отобрали) то им тегов маловато то заебал своими баянами! по факту только один пост у меня ушел в баяны! если интересно почитать под моими постами по моему в Вх #14 все началось... так что ну их нахер) Я второму админу 3 раза мир предложил они на принцип пошли так что.... теперь буду сдесть постить)

раскрыть ветку (61)
1

Простите, а где тут, собственно бан? Два поста вынести - да, есть такое дело. Правда первый вынос был абсолютно честный, да и второй не сказать, что не обоснованный(хотя лично я бы его не выносила), но где бан-то?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (60)

Wh Art #11 вот с этого все началось....потом Я пьяный чуть решил админа потролить... в общем надо все мои посты смотреть... а чмоню случаянно запостил в сообщество) перед этим пост хотел сделать а плашка осталась)

раскрыть ветку (59)
1

А где собственно конфликт с админом-то? Сказали что запостили - так это правда. Сказали что тегов не хватает, так их реально там не хватает. Что не так-то и где, собственно, забанили?

раскрыть ветку (58)

потроллить решил))

а Я в следующих постах админа звал)) по поводу тегов каюсь) пьяный был мне показалось смешным потом осознал извинился предложил мир.... не судьба

раскрыть ветку (56)
1

Выходит так что вы решаете "потролить" #comment_235234582 , а потом они делают... А что собственно произошло-то и чем конкретно обидели?

раскрыть ветку (55)

плюс было много негатива что Я по одной картинке выкладываю...и мол все баяны

раскрыть ветку (7)
1

Каждый раз при выкладке подбоки баянов по одной картинке?

раскрыть ветку (6)

ваащет у меня оригинальный контент!))

раскрыть ветку (5)
1

Оригинальный контент - это если есть авторская работа создателя поста. Забрать пост с другого сайта и вставить здесь - не оригинальный контент.

раскрыть ветку (4)

каюсь ситуация дурацкая) просто Я после замечания насчет тегов  течении дня воскресенья вроде пьянствовал и выкладывал посты и в каждом новом посте призывал Shiro69 чтоб помог с тегами) даже друга подговорил) тогда это казалось смешным сейчас уже не особо)) это легко проверить почитайте коменты в моих постах по вахе

раскрыть ветку (46)
1

Тобишь "смеху ради" было решено провоцировать и издеваться над человеком а они "мириться не хотят"?

раскрыть ветку (45)

типа че это за админ которому чтоб понять что на картинке тегов не хватает?!

раскрыть ветку (38)
2

Теги не для "чтоб админу понять", а для навигации пользователей, чтобы подписывающиеся на тег его нормально видели и не теряли в свежем, а блокирующие его - его не видели. Теги не для админов, а для пользователей так-то.

раскрыть ветку (37)

Я ж говорю тогда это показалось отличной идеей и было смешно) потом осознал протрезвел и извинился...

раскрыть ветку (5)

В таком случае достаточно не эскалировать конфликт, а не призывать человека и пассивно-агрессивно извиняться.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку