0

Welcome To Молодежная безработица

Я знаю, тут много хороших людей, помогите пробиться в Интернеты :) "Welcome to" - новый юмористический видеоблог о проблемах молодёжи.
Автор поста оценил этот комментарий
старшеклассники и абитуриенты недовольны тем, что им предлагают работу промоутером \ грузчиком \ разнорабочим на стройке?
вопрос - какими навыками обладает большинство этих самых старшеклассников, чтобы их разрывали работодатели?
Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет – они называли это Возможностью. (с) Билл Гейтс
раскрыть ветку (1)
"...что им предлагают работу промоутером \ грузчиком \ разнорабочим на стройке?"

Предлагают? Чтобы найти хоть сколько-нибудь приличную работу, нужно сделать жертвоприношение богам :)
показать ответы
старшеклассники и абитуриенты недовольны тем, что им предлагают работу промоутером \ грузчиком \ разнорабочим на стройке?
вопрос - какими навыками обладает большинство этих самых старшеклассников, чтобы их разрывали работодатели?
Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет – они называли это Возможностью. (с) Билл Гейтс
раскрыть ветку (1)
На самом деле даже в Макдак старшекласснику попасть очень сложно, а соблюсти все условия практически невозможно.
Кто говорит, что нас должны разрывать работодатели? :)
Я просто хочу сказать, что почему нет альтернативы? Я бы с удовольствием поработал консультантом в любом магазине, с действительно гибким графиком, даже за очень скромный оклад :)
скажу, что работодателей понять тоже можно. После инститотов многие считают, что они дохуя специалисты и готовы идти на соответствующие работы. Но увы, это еще не так. По сути образование люди получают как теорию, а работа это уже практика, где многие полученные знания не нужны, но надо уметь крутиться и принимать определенные решения. Поэтому не надо сразу прыгать выже головы. Образование должно помочь быстро перепрыгнуть с низов на ту планку куда метили при поступлении.
раскрыть ветку (1)
В данном видео, я по большей части говорю про старшеклассников и абитуриентов :)
показать ответы
Надеюсь также на вашу конструктивную критику :)
под лежачий зад вода не течет.
ограниченность выбора видят только ограниченные люди.
в свое время проработал на стройке, в комп. клубе (на двух разных должностях по очереди), на сто, промиком даже был пару раз.

Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них. (с) Он же
раскрыть ветку (1)
Ну возможно, в чём-то я не прав, признаю :)
показать ответы