Взываю к "Тыжпрограмистам". Шучу! Но помогите кто знает!

Всем привет. Скачала мужу 15 фифу, установила. Потребовалась какая-то программа "Origin". Скачала. Установила. Зарегистрировалась. На почту мне пришло письмо с подтверждением регистрации, я прошла по ссылке. Далее нужно было активировать программу, вписав код из письма. Из адресной строки письма я копировала код! НО ОН НЕ ПОДХОДИТ!!! И потому фифа не работает! Где найти код? Пожалуйста дайте дельный совет. Хотелось сделать приятное мужу=(
Автор поста оценил этот комментарий
Есть интернет-магазин такой "малоизвестный" - ozon.ru называется, у них есть доставка почтой и все условия гарантий и возвратов.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27880928/?item=27880714
раскрыть ветку (1)
Спасибульки!
Ок. Ребята! Тогда просьба другая! Куплю диск с лицензионной игрой, если кто-то не откажется помочь! купить и переслать мне по почте! =)))
показать ответы
Оригин это магазин цифровых продукций, там нельзя зарегистрировать пиратку, только купить.

Читайте инструкцию по установке где скачивали игру.
И по сети (с другими людьми) в пиратку играть нельзя
раскрыть ветку (1)
Очевидно все плохо=((
показать ответы
еще раз зарегься, либо попробуй ручками вбить
хорошая ты жена
раскрыть ветку (1)
Вбивала. Фифу и ориджин снесла, установила все заново. Хотела зарегистрироваться снова, а он не разрешает использовать мою почту еще раз. У мужа почты нет.
показать ответы
Скачала мужу 15 фифу, установила.

Вы купили или скачали пиратку ?
раскрыть ветку (1)
Скачала. Наверно пиратку.
показать ответы
Потому что уже есть учётная запись в Ориджине. Вне зависимости где вы её установите, или в браузере на сайте ориджин, вы можете входить под уже созданной учёткой.
Кроме того, все купленные в ориджине игры будут вам доступны на любом другом компьютере, где вы войдёте под своей учёткой (если нет ограничения по регионам).
Написал в качестве ликбеза.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Теперь я поняла, что ориджин - программа, для покупки игр. а так как я скачала с какого-то левого сайта, то и установить ее не получится.
жена устанавливает фифу мужу-куда катится мир?
раскрыть ветку (1)
А что плохого в том, чтобы сделать мужу приятное? =)
Хочешь сделать подарок - сходи и купи.
Я думаю скачать муж и сам сможет)
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что у нас не продается! купили бы давно. А муж военнослужащий офицер, и у него порой нет времени даже, чтобы помыться. прийти домой и поиграть - для него один из немногих видов отдыха. Хотелось сделать приятное!
показать ответы