2

"Высокий потенциал"

Начала смотреть и оказалось, что наш «Метод уборщицы» - это адаптация этого сериала. А этот сериал - тоже адаптация какого-то французского))

«Высокий потенциал»

📺📺📺

Девушка с очень высоким IQ работает уборщицей в полицейском участке. Так как на всех других работах не задерживается из-за своего характера и того, что подмечает всякое.

И вот как-то во время уборки она замечает на этой полицейской доске с уликами нестыковки. Перевешивает всё, как надо, на неё обращают внимание и нанимают консультантом. Чудеса.

В каждое серии тут отдельное дело + параллельно идёт линия расследования её пропавшего мужа. В общем, она и соглашается работать консультантом потому, что ей обещают помочь разобраться в том, куда он пропал 15 лет назад. Через 15 лет человека найти, норм?))

Идея сериала в принципе норм: ещё один консультант помогает полиции расследовать преступления. Но сделан он прям ну такое.

Вот я смотрю иногда сериалы ТВЦ. Вот это как сериал ТВЦ, только американский. Героиня странная. У неё трое детей, одевается она на любителя: мини-юбки и каблуки на места преступлений.

Диалоги - просто обнять и плакать.

Вот это её гениальность иногда просто из пальца высосана. Хотя в целом героиня довольно харизматичная и прикольная.

Первый сезон заканчивается нечестно. Там оставили сразу два захода на следующий сезон: во-первых, линия с её пропавшим мужем продвинулась, во-вторых, преступник из последней серии сезона как бы перенёсся на следующий сезон. А я в целом следующий сезон смотреть не планировала))

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена