раскрыть ветку (1)
Можно на цветном принтере напечатать линии цветом более или менее контрастным к черному. И печатать на черной бумаге.
раскрыть ветку (1)
Всё верно, там жеж мелким шрифтом: "Just sawn it" [просто распили]. Исходники у меня есть, но я не дам )
Кстати, на заднем плане того же монитора вы можете заметить логотип "Сколково". Это уже я рисовал несколько лет назад. Печатал на ламонде двухсотке не менее двух лет назад. цвета поблекли и порыжели, но до сих пор неплохо сохранился. Водные чернила эпсона. Свет из окна на моник прямой почти.
показать ответы
Еще раз спасибо Пикабушнику выложившему либо спроектировавшему такие понятные и гениальные "выкройки-чертежи"!
Кстати, на заднем плане того же монитора вы можете заметить логотип "Сколково". Это уже я рисовал несколько лет назад. Печатал на ламонде двухсотке не менее двух лет назад. цвета поблекли и порыжели, но до сих пор неплохо сохранился. Водные чернила эпсона. Свет из окна на моник прямой почти.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению ссылки на пост у меня нет, но есть две отличные картинки с "выкройкой" по листу А4. вырезал ножницами и канцелярским ножом. Вторая снежинка ещё круче, но работа более кропотливая. Сейчас попробую выложить чертежи.
показать ответы