146

Выпуклости не всегда решают!

Выпуклости не всегда решают!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выпуклости не помешали бы...
раскрыть ветку (16)
Плюсую. У меня самой небольшая грудь и косплей я люблю, но на такие образы не позарилась бы, где на формах персонажа делается первичный акцент.
раскрыть ветку (15)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Как лоли вампирша, вполне себе, и выпуклости будут лишними)
раскрыть ветку (5)
Так тут ведь не образ какой-то рандомной вампирши, у которой могут быть иные параметры, а совершенно конкретного персонажа с явным акцентом на выпирающих данных. :)
раскрыть ветку (4)

Схожести вообще не увидел, "орла" нет, костюм абсолютно другой, нет плаща и ворота. Кого-то напоминает, но щяс даже не вспомню.

раскрыть ветку (3)

Гугл говорит что в посте косплей на Вампиреллу все-таки. Но раз она даже костюмне могла себе сделать похожий, то чего уж говорить о сиськах. Недокосплей по всем пунктам. А вот хороший

Вот в том-то и дело, что у этого косплея проблемы в схожести. Орел на костюме у девушки есть, парик, черные высокие сапоги, боди характерной формы, украшения. Но недостатков полно, в том числе категорическое несоответствие фигуры.
раскрыть ветку (1)

непосредственно к вашему совету можно прислушаться, но все же я хотел обратить внимание на общую картину. я люблю разные типажи девушек. думал народ оценит ее обаяние 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку