раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (7)
Хаа долго думал где же машина хозяина, ибо задним ходом припарковаться так почти нереально, даже не спорьте, то сделал вывод что чувак очень хорошор чувствует расстояние смотря перед собой- вывод машина хозяина синяя на дальнем плане
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну тогда он секретный агент спецразветки и устроился на работу учителем химии под прикрытием, а на самом деле по ночам он варит мет и сотрудничает с монгольской мафией.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
он из мурманска, место учебы: санкт-петербургский государственный университет технологии и дизайна,
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нестывочка-я то из москвы- и пацан из моего универа - или сейчас автор пиздит либо тогда наебали))
раскрыть ветку (11)
Призываю лигу детективов. Пусть они своими шайтан-аппаратами узнают номер автомобиля слева, и спустя 2 минуты я сниму этот авто специально для тебя в любом ракурсе, ибо он стоит у меня под окном.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"я сниму этот авто специально для тебя в любом ракурсе" - твоя фраза) Тем более я старался и пробивал номер твоей четырки как раз ради фотографии. В любом ракурсе =)
раскрыть ветку (2)
А пока, как временный пруф, советую зайти в гугл карты, найти там Санкт-Петербург, в нем Переулок Джамбула 13 (По этому адресу находится мой Северо-Западный институт печати) и посмотреть на оконные решетки в доме напротив института. ^^
раскрыть ветку (4)
Корочь,задолбался листать,но нашел~ никто никого не наебывал, просто нужно было освежить память))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хоть уже ТС написал, что это действительно трещина, но все же похоже на прилипшую веточку и тень от неё)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо. что делаете мой русский лучше.
еще бы проверочное слово добавили, было бы полезнее, а так выглядит, как-будто доебаться решили.
еще бы проверочное слово добавили, было бы полезнее, а так выглядит, как-будто доебаться решили.