Выиграла билет на концерт - правда или обман?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно делать в моей ситуации,  как себя вести.

Участвовала в розыгрыше билетов на концерт группы Кис-Кис в моём городе. Разыгрывалось 2 билета. Когда делала репост, даже не думала о том, что мне повезёт получить билет в фан зону.

Сделала репост и благополучно забыла об этом розыгрыше.

В скором времени приходит уведомление, мол такое-то сообщество опубликовало новую запись. Я перехожу, и вижу, пост с результатами розыгрыша, где красуется мое имя.

В течение дня никто со мной не связался, поэтому написала в сообщения группы. Ответили мне через 2 дня, знакомые сказали, что это нормально.

На мой вопрос "как получить билет" мне ответили, что нужно просто на входе показать паспорт.

Но проблема в том, что во Вконтакте и в паспорте у меня разные фамилии.

Вот у меня и возникли вопросы:

- как в моем случае доказать, что я и есть победитель;

- нормально ли то, что нужно будет показывать паспорт, чтобы тебя пропустили (я думала, что электронный билет будет или типо того);

- не откажут ли мне в посещении концерта с ограничением 16+, когда мне 15 (в интернете говорят, что можно проскочить, если паспорт не заставят показывать, но в моем случае судя по всему паспорт обязателен)

Стоит ли надеяться, на билет из розыгрыша или забыть, и купить самой?

Выиграла билет на концерт - правда или обман? Обман, Билеты на концерт, Вопрос, Розыгрыш призов, Нужен совет
Выиграла билет на концерт - правда или обман? Обман, Билеты на концерт, Вопрос, Розыгрыш призов, Нужен совет