23

Выбор камеры созревания

После мучений с самодельной камерой созревания задумался о покупке профессионального шкафа и вот поглядываю на такую модель - CS107 Salami blaсk. Кто имел опыт с таким железом поделитесь пожалуйста мнением.

Из плюсов здесь автоматическое управление температурой и влажностью, из минусов - цена и необходимость подключения к воде (дистиллированной) и канализации.

Выбор камеры созревания

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.