Выбор камеры созревания
После мучений с самодельной камерой созревания задумался о покупке профессионального шкафа и вот поглядываю на такую модель - CS107 Salami blaсk. Кто имел опыт с таким железом поделитесь пожалуйста мнением.
Из плюсов здесь автоматическое управление температурой и влажностью, из минусов - цена и необходимость подключения к воде (дистиллированной) и канализации.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
876 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.