21

Вы когда-нибудь испытывали эмоциональный оргазм?

Потрясающие работы молодого талантливого кинооператора Мартина Хека и студии Timestorm Films под музыкальное сопровождение, в основном, кажется, Ханца Циммера - уже давно признанного современного композитора. На мой взгляд, эти лучшие в своём деле мастера выдают поистине выдающиеся кино-шедевры. Удивляющие, впечатляющие, поражающие, вынуждающие, за какие-то 3 минуты просмотра движущейся под музыку картинки, задуматься, понять и переосмыслить мироздание, попутно получив непередаваемое эмоциональное удовольствие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это таймлапс, какой к дьяволу талантливый кинооператор. Это чисто техническая работа, с которой справится даже обезьяна. Сколько пафоса в описании, божежтымой

раскрыть ветку (2)
0

Считаете, что таймлапс - это режим, когда камера делает красиво и всё сама? Ищет красивое место, ставит кадр, пишет скрипт съёмки с учётом изменения параметров, в зависимости от светового дня и погоды? Пафос есть, согласен))

раскрыть ветку (1)
0

Именно так. Ты что, думаешь что каждый кадр вручную чтоль подгоняется? Все склеивается программно. Даже мой весьма не новый д7000 умеет в таймлапс. Я несколько раз пытался сделать вменяемый ролик, на третий раз почти неплохо получилось, потом я забил. Это занимает кучу времени, которого у меня нет. Плюс, если делать коммерческий продукт, есть специфическое по, с которым склейка шдр таймлапсов с подгонкой по освещенности, плавному кадрированию итд не представляет большой сложности. Нужны техническое понимание, небольшой опыт и время. Ну и аппаратура, чем дороже, тем лучше результат. И естественно, нужно приложить усилия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку