ГосподиБоже я думал это собака и ребёнок.
Как вы с тибетским мастифом живете? Надеюсь, участок большой и это не квартира.
Я в шоке от чистоты, при таком количестве животных. У меня один кот и попугай, но такое ощущение, что я только и драю квартиру целыми днями.
Красивые у вас животные и конечно же дом!
Пудели не линяют, вообще. Сфинксы не линяют. Мейнкуны не линяют зимой. А летом они тусят на участке, там в основном шерсть оставляют. Один шотландец линяет, но мы смирились)
У меня 4 кота и 2 собаки в доме и это пизда, шерсть везде, отпечатки лап, слюни, наполнитель, шерстяные комочки из котов...аааа. Я мою хату регулярно, но это прям ненадолго, сама себе удивляюсь, насколько надо любить этих пидоров шерстяных, чтобы так упарываться с уборкой )
Нееее) После генеральной уборки я Барни в гости не приглашаю. Тут скорее наоборот - тибет тусит перед тем, как будем убирать (пылесосить и мыть полы)
Сначала подумала, а где кот? Потом увидела это невозмутимое существо, сидящее в позе статуэтки: типа, занимайтесь сами своими глупостями, меня в это прошу не вмешивать)
Да у нас не продуманный набор животных, все длинношерстные, один шпиц не линяет, но от того не легче )
Показалось…..
Похоже, так всем показалось) Рокси на самом деле на обезьянку похожа, ну или на ниг....ского малыша)