ВТФ?

Еду по городу. По правой полосе навстречу бежит человек весь в черном. Вблизи рассмотрел - у него противогаз на голове.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это вообще значит?

Увы, видеорегистратора нет, а фото не успел сделать. Место действия - Н.Новгород, около нового стадиона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
К армии готовится
раскрыть ветку (8)
1

- как спиздить противогаз в армии?

- надевай и беги!

раскрыть ветку (7)
0

Отсылка к комменту о приставке? :)

раскрыть ветку (6)
1

Мои отсылки видно только если человек злится или параноик...неужели, кто-то обидел? О_о

раскрыть ветку (5)
0

Нет, все норм, старая добрая паранойа :)

раскрыть ветку (4)
0

Как прекрасно, что люди не умеют читать мысли)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Ты просто читаешь мои мысли 😂

#comment_135044878

раскрыть ветку (2)
0

Обычно ничто так не вводит в ступор, как вопрос "ты думаешь о том же, о чём и я?". Или откуда, например, знать человеку, почему я вот уже пол часа не моргаю, уставившись в одну точку? Это же невозможно угадать! Нужно либо схожее восприятие, либо паранормальные способности)

(Кстати, твоя фраза "Хочешь мира - готовься к миру" - самый изящный из способов, чтобы справиться с проблемой. Я имею ввиду заразительную точку восприятия, в которой счастливые люди даже в упор могут разминуться с плохой ситуацией, находясь, так сказать, "на другой волне". Хмм, в голове мысль звучала понятнее.)

раскрыть ветку (1)
0

думаю,  все дело в схожем восприятии. Особенно когда долго общаешься с кем-то, хорошо знаешь привычки и реакции человека на разные вещи.

Я понял твою мысль и согласен с тобой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку