Ну пусть считают, никто не запрещает же. Вот мужикам будущего будет лучше. Приходишь домой, а тебя ждут кот, комп и андроид-девушка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Буду сегодня играть в ГТА 5 онлайн! Я тут снова вкусил старый метод релаксации: беру истребитель, включаю музыку и летаю над городом в свободной сессии ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут главное только по тем пускать, кто сам на рожон лезет или просто без дела шатается. Людям на миссии уж не мешаю )
показать ответы
точно, подзабыл терминологию. Давно не играл в ГТА5 онлайн, из-за таких как ты, кстати )
раскрыть ветку (1)
Я тоже года полтора не играл ))
Если я не хочу чтобы до меня добывались и делаю сессию по приглашениям через сюжетку. И никто не мешает)
Если я не хочу чтобы до меня добывались и делаю сессию по приглашениям через сюжетку. И никто не мешает)
раскрыть ветку (1)
Мало играл в последнее время. Почти не играл вообще. С января не заходил до сентября. И до того ещё полгода наверное)
показать ответы
В unreal tournament вроде тоже можно было. Точно помню, что можно было на наземной технике наводить.
раскрыть ветку (1)
А как все получилось, мы как-то с другом и его другом катались просто по карте. И до нас также кто-то доебался, тоже компашка из четырех игроков. Мои пацаны устроили с ними перестрелку. А поехал и взял истребитель и разьебал их там просто 😁 Я их минут 15 наверное там гасил, а они меня даже зацепить не могли. В итоге эти чуваки сменили сессию. Было весело ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не играл )
Мне советовали в Батлфилд поиграть. Там так как раз есть карты где можно на самолётах суету наводить в сражениях 😁
Мне советовали в Батлфилд поиграть. Там так как раз есть карты где можно на самолётах суету наводить в сражениях 😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они почему-то забывают что это игра и там нужно развлекаться. Начинают в чате возмущаться, дескать зачем ты меня убил? Я отвечал, что сделал это потому что это игра и делаю это для развлечения, а если хочешь чтобы тебя не трогали создай сессию по приглашениям. Там будешь ты один, либо максимум твои друзья
показать ответы
Противозачаточные шутки
10.2K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость