31

Всё, что нужно знать о местных в Сочи

Всё, что нужно знать о местных в Сочи Сочи, Мудак, Местные жители, Скриншот, Картинка с текстом, ВКонтакте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Первое место по негостеприимности дершит в любом случае Москва . Попробуйте в любом паблике задать вопрос , где поселиться в Москве и как развлечься , и получите тонну негатива . В Сочи , все таки, большинство зависит от туристов и им скорее радо, чем нет ))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

никакого негатива, на автомате "понаехали тут" и посыл на cian и афишу

Да лааааадно, не гони ) я сам из Уфы, но когда я приехал в Москву, я ахуел от того, что кто то спокойно помогает бабуле поднимать авоську в метро, причем она не тяжёлая и вопросов вообще не задавали, просто помогали.  Второй случай, когда сестра с ребенком поехала в больницу, так парень какой то также помогал, девушка помогала пройти до нужной станции метро хотя ей не по пути было.  Вообщем и целом в Москве отзывчивые люди, а главное, в Москве в такси тебе всегда скажут здравствуйте, хоть и на ломанном русском, но это приятно. В отличии от Сочи, где еьучие курьеры иногда не хотят подниматься на этаж

раскрыть ветку (2)
1

А ты думаешь еьучими курьерами в Сочи работают местные? Курьерами, риэлторами и прочими работниками, куда берут всех подряд, работают понаехи, которые приехали в Сочи и не нашли работы за 100 штук в месяц.

раскрыть ветку (1)

Ахахат )) нет, работают местные ) чё я их по носу не узнаю что ли ))) понаехи тут отдыхают, я вот на зиму приехал, работаю на удалёнке, а при желании я и тут работу на 100к найду

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку