Всё было не так. Вы путиноид!...

Я, в последние годы, всё чаще попадаю на оппонентов, которые "только проснулись" и, не понятно откуда "почерпнули истинные сведения" об истории. При том не о древней и далёкой, а даже только сравнительно вчерашней. Они в спорах приводят такие "жёсткие аргументы" не хорошести России что, я теряюсь.
Например Саакашвили вынужден был дать приказ на ночную бомбардировку Цхинвала так как в него вошли российские войска и, если я тупой, то могу посмотреть видеорепортажи с тех времён с этим вхождением (?!!).
На украинских майданах появились призывы вешать русских потому, что Россия забрала Крым и вторглась на Донбасс(?!!!)
А ещё например и то, что Муамар Каддафи был убит потому, что развязал у себя гражданскую войну(?!!)
Ладно там про дела многодавние. Но ведь это всё было только что. Как можно, если ты кидаешься в спор, не поинтересоваться хронологией и развитием событий? И это только несколько примеров. А так их много. И звучат они, зачастую, из уст наших же россиян. Сначала думал что это банальный троллинг. Но потом понял, нет, они искренне уверены именно в своей трактовке хронологии. Я не удивлюсь если лет через десять они же с жаром будут доказывать что вообще майдан 14 -го года произошёл из-за того, что Россия Крым "отобрала", а "Гитлер на СССР не напал, а освобождал свои территории на которые, до этого, сам СССР и напал. А если не верите то посмотрите на кадры кинохроники где советские войска захватывают немецкие территории." И их совершенно не волнует подмена хронологии событий... То есть "Я вынужден был тебя ударить, так как это я защищался от того, что ты меня потом избил. А если бы ты меня не избил то, разве я бы тебя ударил? Ты что?!!! Думаешь если ты дурак то, другие тоже?!!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку