Всякие гадости

Небезопасный контент (18+)

Тут гражданин @xxxCOSMOxxx всячески восторгался и требовал вкусных историй, кои и были ему обещаны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если вы не вышеозначенное существо, дальше лучше не читать. Я серьёзно.

К чему может привести выдавленный прыщ на пузе? А если старательно давить? А если ваш вес за полтора центнера при довольно-таки среднем росте, а давили вы его через зеркало, старательно придерживая складки?

Существо на столе было похоже на улей Чужого - живот жил своей жизнью. Ничего опасного для организма, в принципе, не было, но могучий целлюлит поднял температуру к сорока градусам, не давался усилиям терапевтического отделения и вообще начинал попахивать.

Вы когда-нибудь протыкали презервуар, наполненный водой? Струя из мёртвых бактерий и белых кровяных клеток достала до потолка. Запах я описать даже пытаться не буду.

Пять часов времени, полностью отслоенная кожа на животе, в паху и частично на груди, литры противомикробных растворов, скобление мышц пресса, вонища была такая, что не то что топор, себя можно было вешать. Троих из бригады пришлось сменить, и я их понимаю.

Жив, цел, орёл, можно дальше сало нажирать.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра