Я раньше был очень замкнутым, настоящим социофобом. И тоже так было: Договорился с кем-то встретиться, а потом думал нафиг оно мне надо, мог бы спокойно сидеть дома, а теперь придётся идти, о чём-то говорить.. Но спустя десяток таких случаев я заметил, что не было ни одной встречи о которой я бы прям сильно жалел. Ну, может одна... Но там я приобрёл полезный опыт общения с людьми, так что в итоге тоже не сильно жалею)
Короче, если будешь продолжать - пройдёт)
Вот такая же почти фигня. Базаришь с человеком и чтоб поскорее от него отвязаться и остаться в гордом одиночестве, ляпаешь ему что то наподобии "лан давай в понедельник встретимся", а потом наступает тот понедельинк и думаешь "ну нахера я это сделал"
Ну, мне больше добавить уже и нечего особо. Я б всё равно рискнул, даже в такой ситуации ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Хотя в любом случаи доучиться в родном городе - это не самая плохая идея. Да и многие ли идут по специальности в итоге? Так что шанс на переезд через 4 года наверняка ещё будет)
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.