6

Вспомнить книгу

В школе книгу читал (середина девяностых). Причём книга писалась в каком-то журнале по одной главе.
Боевая фантастика. Что чётко помню, так это один эпизод с военным, когда его ногу повредило, мясо до кости всё исчезло. Ему наложили жгут и он дальше пошёл воевать.
Мда, не густо...

Поиск по описанию

20.9K пост7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Точно знаю, что такого не читать не доводилось, но сразу вспомнил эту обложку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Господи, это же Юрий Петухов.
Пиздец какой-то. Кто-то о нём вспоминает спустя 30 лет.

раскрыть ветку (8)
2
Всегда в нашей памяти
раскрыть ветку (6)
2

Да, и иллюстратор у него был такой же наркоман с Хархана-А.

раскрыть ветку (5)
1

У нас аж в одном из 9 этажных домов в подъезде на всю стену увековечен!

1
Не ну в то время охрененая ж тема была)
раскрыть ветку (3)
1

Ну потому, что мы не читали ничего подобного. В СССР это не издавалось. И не переводилось.
А на западе подобный трэш долго был в тренде.

Просто Петухов был настолько плодовитый графоман, что успел понаписать чепухи так быстро, что издал её раньше, чем перевели западную пургу.

И да, конечно же он был яростный патриот, что тоже нашло своего читателя. Насколько я помню, этого персонажа из Звёздной мести звали не иначе как Иван.

раскрыть ветку (2)
0
Таки он ещё был ацки православен. А вообще весело читалось, остальные креативы тоже.
раскрыть ветку (1)
1

Да, у меня тоже этот хламидиоз году в 90-91-ом был. Я почему логотип-то и узнал :)

0

Это были 90-е мы читали что могли, это сейчас благодать, а тогда надо было ходить в библиотеку :) читал когда мне лет 11 было, кровь, кишки, монстры, сиськи, прям норм заходило...так или иначе начинать то с чего то надо, это потом уже мне сборник империя мрака попался там вся классика иностранной фантастики по чуть-чуть  представлена была и всё увяз в этом жанре!

1
DELETED
Да, точно! Это тот журнал!
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку