22

Вспомним Bionicle

Пополнил коллекцию кэпсов на днях. Эти кэпсы попадались в Cheetos в качестве рекламной акции Bionicle в 2001 и 2003 году, являются официальным мерчем, эксклюзивным для России.

LEGO

3.1K постов7.4K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

3
Автор поста оценил этот комментарий

забавно, что эти сотки (ну или тазо по науке) были нифиговым таким источником информации по вселенной бионикл. Интернетов толком нет, в каталогах инфы минимум, действительно же приходилось лор собирать по крупицам, даже вот таким)

Я тут даже задался целью загуглить полную коллекцию этих соток, и что характерно, не нашел(

раскрыть ветку (1)
2
В 2001 я от кого-то услышал инфу о том, что манасы на пульте управления и не поверил тогда, не укладывалось это в голове. Только уже спустя годы узнал, что это правда.
показать ответы
3

забавно, что эти сотки (ну или тазо по науке) были нифиговым таким источником информации по вселенной бионикл. Интернетов толком нет, в каталогах инфы минимум, действительно же приходилось лор собирать по крупицам, даже вот таким)

Я тут даже задался целью загуглить полную коллекцию этих соток, и что характерно, не нашел(

раскрыть ветку (1)
1
https://spakatak.com/tazos/russia/lego-bionicle-cheetos-2001 вот часть за 2001 год. Поиск по запросу "bionicle tazo" выдвет картинки с еще одного сайта, но он вируснявый. Можно погоядеть их через картинки гугла, не открывая сайт.
3

раскрыть ветку (1)
1
Я как-то находил полную или почти полную на како-то зарубежном сайте. Сейчас попробую найти
0

Даа, было дело
Я так жалею, что в свое время купил только 1 тоа первого поколения, потому что они были просто офигенны
Эх, выпустили бы лего что-то по Bionicle для ностальгических чувств, из раннего, что называется

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже так думаю. Ранние наборы были круты, сейчас они по цене прям очень взлетели. Думаю перезапуск наборов 2001-2003 года хорошо бы им денег принес.
3
Во самая тема была) времён моего детства.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О, и их помню, они были чуть раньше