Всем воздастся!:D
Произошло буквально сегодня с моей подругой, от смеха валялась на полу..))
Буду рассказывать от её лица, так мне легче сформулировать)
... Сижу дома с температурой, осипшим голосом, пью чай. Звонит подруга. Точнее высвечивается номер подруги, беру трубку:
-Алло?
Мужской голос:
-Алло, здравствуйте, это Юля?
-Да, я, что такое? Это кто?
-Понимаете, тут такая ситуация, Наташа не может разговаривать, но просила срочно Вас приехать и помочь нам...
Голос парня был дико встревожен.
-Ну хорошо, сейчас..
Сорвавшись с места, бегу, на панике, истерике, с Натахой уже год почти не виделись, что то видать серьёзное?..
Залетаю в квартиру и тут просто сцена из анекдота.
Сидит на коленях практически обнажённая Наташа, а голова её зажата между коленями моего бывшего парня!! Блядь, с которым я неделю назад, сука, рассталась с диким скандалом! И сцепились они Натахиной штангой в языке и колечком на сами понимаете каком органе Артёма. А так как я медик по образованию и проколы делала я, они и додумались позвонить мне. Твари.
Думали я их расцеплю. ХА-ХА:) Я их сфоткала и ушла) Мрази)
Я в шоке над Юлькой. Но сама бы так и сделала:)
Буду рассказывать от её лица, так мне легче сформулировать)
... Сижу дома с температурой, осипшим голосом, пью чай. Звонит подруга. Точнее высвечивается номер подруги, беру трубку:
-Алло?
Мужской голос:
-Алло, здравствуйте, это Юля?
-Да, я, что такое? Это кто?
-Понимаете, тут такая ситуация, Наташа не может разговаривать, но просила срочно Вас приехать и помочь нам...
Голос парня был дико встревожен.
-Ну хорошо, сейчас..
Сорвавшись с места, бегу, на панике, истерике, с Натахой уже год почти не виделись, что то видать серьёзное?..
Залетаю в квартиру и тут просто сцена из анекдота.
Сидит на коленях практически обнажённая Наташа, а голова её зажата между коленями моего бывшего парня!! Блядь, с которым я неделю назад, сука, рассталась с диким скандалом! И сцепились они Натахиной штангой в языке и колечком на сами понимаете каком органе Артёма. А так как я медик по образованию и проколы делала я, они и додумались позвонить мне. Твари.
Думали я их расцеплю. ХА-ХА:) Я их сфоткала и ушла) Мрази)
Я в шоке над Юлькой. Но сама бы так и сделала:)