раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
хм странно. А как ты его хранил? Мои мандаринки в чашке на кухне за 4 дня покрылись плесенью.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хм. Сложно сдерживать скептика в себе. Я один раз забыл солёные огурцы в закрытой тарелке в холодильнике, и через месяц они превратились в зелёную однородную жижу.
Про мандаринки я уже упоминал. Они через 4 дня прогнили и покрылись плесенью. Я не эксперт конечно, возможно дело в хранении. Может на балконе у вас какая-то особенная влажность воздуха и температура, или у меня продукты просто какие-то не правильные) А впрочем не имеет значения
Про мандаринки я уже упоминал. Они через 4 дня прогнили и покрылись плесенью. Я не эксперт конечно, возможно дело в хранении. Может на балконе у вас какая-то особенная влажность воздуха и температура, или у меня продукты просто какие-то не правильные) А впрочем не имеет значения
раскрыть ветку (3)
В закрытой тарелке в холодильнике. Там все что испарялось даже, там же в тарелке и оставалось. Вот и результат. Тут все что испарилось, обратно не вернулось) Как-то так наверное.
По идее, воздух еще сухим должен быть, и более-менее тепло, чтобы влага испарялась быстрее, чем размножаются грибы. Грибам, кстати, тепло вообще не очень - они больше прохладу любят, да с сыростью.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, действительно от сухости и температуры воздуха зависит...
У нас в университете на постановках такие же высохшие мандарины\апельсины лежат, практически в идеальном состоянии. Некоторые студенты с голодухи даже покушались на них, но... здравый смысл все же возобладал над голодом)
У нас в университете на постановках такие же высохшие мандарины\апельсины лежат, практически в идеальном состоянии. Некоторые студенты с голодухи даже покушались на них, но... здравый смысл все же возобладал над голодом)