Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов
27.5K пост24.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
глютомат
Страшное название томата.
Ну может отстирать трусы после него сможет только фсб
Попей из него соку)
только ради этого названия стоит вывести сорт прозрачных помидор ))
А я чет подумал,а что веганам запрещает есть мясо животных, умерших своей смертью?))
Ну людям, которые стали веганами по идеологическим причинам ничего, однако находить в лесу трупы животных умерших естественных смертью, потом готовить, так чтобы никто не отравился потребляя их и доставлять в крупные города, где веганы обитают. Очень недешевое удовольствие, так что большинство идеологических веганов, это себе позволить, не смогут.
А что, выводим породу, которая из-за генетической болезни умирает сразу по достижении максимальной мышечной массы - профит))
Веганы не могут употреблять в пищу, которое имело животное происхождение. Бактерии и личинки мух, которые там остались, тоже животного происхождения. Тут такая штука, что труъ веганы не убивают комаров. Отгоняют их. С идеологией их все сложно. И одна из тем почему они не могут употреблять трупы животных это то что они против употребления трупов животных. Рекурсия. Ну и привычка есть животное мясо может заставить их дальше искать трупы животных.
короче... шаурму захотелось
Настя. Я считаю недопустимым убивать животных ради еды. Вот это наверняка была милая коровка, у которой был любимый телёнок, они паслись на лугу, любили друг друга. А потом пришли люди, перерезали ей горло, а из её тельца напекли вот таких вот сочных котлет! А бедного маленького телёнка они вообще целиком на вертеле запекли!
Айнура. Ты та-а-ак вкусно рассказываешь!
Кухня (с)Помнится у Дугласа Адамса в "Ресторане "У конца Вселенной" была такая идея. Там ещё оно само изъявляло недвусмысленное желание быть съеденным.
А это уже негуманное поведение, тоже не камильфо.
Но веганство в целом довольно дорогое, если конечно пытаться получать все необходимые организму аминокислоты
Но я не веган, просто перестала есть мясо. Надеюсь, это временно)
Посчитал справедливым пройти в коммент, и поставить лойс находчивому юзеру
Поясните, на что граммарнаци здесь агрится?
А я то думал...
обколются своими глутаматами и ябут друг дружку во вкусовые сосочки
Сосут ведь?
Сосочки - то.
Геологи довольно улыбаются, палеонтологи плачут кровью.
Грамарнаци те ещё глютососы
а еще старика-зануду - геологу похер на ваших динозавров, кости древних крокодилов интересуют палеонтологов.
#comment_10337845
19 тыс плюсцов за камент. херасе времена были. походу пикабу реально поусох.
Ну так семь лет уже прошло. Там есть даже ветка комментов, по которой можно отследить, как росли плюсики по времени #comment_10805682
Обоссыте товарища! =)