13

Всех с Яблочным Спасом!

Всех с Яблочным Спасом!

В этом году урожай будет? А то знакомый напугал, сказал, что нет в этом году яблок, не уродились :(

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё кабачковый не закончился...
раскрыть ветку (1)
1

Вчера восемь банок икры заготовил. Можно потихоньку и на яблоки переходить

0
Не знаю. У нас как-то у всех одинаково урожайные и неурожайные годы. Возможно, сажали деревья в четные годы). Бывает, конечно, что урожай должен быть, но во время цветения/завязи плодов заморозки прошли, тогда все, туши свет, сливай воду.
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, в этом году так и случилось. Только не заморозки, а слишком долгая холодная весна

0

Из-за холодного мая много яблонь цвести передумали, да и вишни тоже. Ну так, кое-что выросло, конечно, но...

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Значит, это глобально

2

В Липецкой области катастрофически не хватает сборщиков яблок -- урожай огромный.

раскрыть ветку (1)
0

Позвонил другу - он долго смеялся. Это, говорит, в круглогодичных садах производителей соков. У жителей немного по-другому

2

В Липецкой области катастрофически не хватает сборщиков яблок -- урожай огромный.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я туда из Нижнего, конечно, не поеду...

2
У нас яблоки через год. В этом году нету.
раскрыть ветку (1)
0

А урожайные/неурожайные годы у всех одинаковые, или может у одних уродиться, а у других нет?

показать ответы