8

Все ругаются, какие же девки пошли...

Вот все говорят, пишут, трезвонят, что за тупые шлюхи пошли, как только такое поколение на свет то явилось!
А что же на самом деле?
Нет, я не исключаю присутствие "не самых умных" в нашем обществе. радуюсь только, что я таких вроде и не знаю особо. Только вижу иногда в универе. Видимо в культурном обществе живу.
Но речь не о них.
Неужели вы думаете, что это новое явление - девушки, флиртующие с одним, с другим, с третьим? По рассказам моей мамы раньше было еще круче, еще "опаснее". Просто не так прозрачно. Прозрачность появилась только сейчас - интернет, все дела. Люди стали более открытыми, трещат обо всем своим "подружкам". Не минусуйте пожалуйста, просто задумайтесь.

Я не говорю, что это правильно. Я люблю пококетничать, но когда у меня есть парень - я сама скромность. Я только говорю, что это не проблема современного мира, что она всегда была.

П. С. А насчет глупых куриц - заметила давно, что как раз таких парни и разбирают в первую очередь. С исключениями.
А мне одиноко =(
Автор поста оценил этот комментарий
А на щет "глупых куриц" могу сказать, что таких в первую очередь разбирают только на оду ночь.
раскрыть ветку (1)
я бы поспорила. До тех пор пока не приспичит жен искать - встречаются с такими. Согласна, это проще.
показать ответы
Бог ты мой! Да о чём ты говоришь?! Какое нафиг было такое и раньше? Во времена железного занавеса ничего из предметов, так сказать, роскоши не было! Да джинсов то не было нормальных. У людей ценности были! ИДЕЯ!!!! А сейчас вся идея - урвать кусок побольше, а после меня хоть потоп... Купи мне то, купи мне сё. А почему это я сама должна работать, а ты мне на что?! И ладно бы если бы хоть очаг хранить могла нормально(образно говоря), так нет же считает что одной щели между ног достаточно... Культовое слово - ХОЧУ. И совсем никакого понимания о добродетели... А шлюхи то да, они всегда были. Недаром зовётся древнейшей профессией. Просто кто-то для удовольствия шлюха... Поверь найти ЖЕНУ, а не тёлку для ебли очень большая проблема в наше время, примерно такая же как и найти мужика, а не безвольного овоща или животное или того хуже женоподобного слюнтяя... Как говорил классик - " О времена! О нравы!!!"
раскрыть ветку (1)
Поспорить трудно, но я попробую =)

Еще раз обращаю внимание на тот факт, что это мое видение. Я сравниваю, то, что мне рассказывали и то, что вижу сама. Девок, которых ты описал я реально не знаю. Даже не могу придумать живого примера. Уж точно ни себя, ни своих подруг к таким не причисляю. Возможно мы недостаточно круты, не блюем в клубах каждую ночь (я не говорю, что мы туда не ходим время от времени), не трахаемся с кем попало, не висим на шее.

Все мое окружение - люди с целями, учимся в хорошем техническом универе в Питере, тут не выживают курицы. Поэтому точно не вижу указанной проблемы ни с двушками, ни с парнями.
показать ответы