8

Все ругаются, какие же девки пошли...

Вот все говорят, пишут, трезвонят, что за тупые шлюхи пошли, как только такое поколение на свет то явилось!
А что же на самом деле?
Нет, я не исключаю присутствие "не самых умных" в нашем обществе. радуюсь только, что я таких вроде и не знаю особо. Только вижу иногда в универе. Видимо в культурном обществе живу.
Но речь не о них.
Неужели вы думаете, что это новое явление - девушки, флиртующие с одним, с другим, с третьим? По рассказам моей мамы раньше было еще круче, еще "опаснее". Просто не так прозрачно. Прозрачность появилась только сейчас - интернет, все дела. Люди стали более открытыми, трещат обо всем своим "подружкам". Не минусуйте пожалуйста, просто задумайтесь.

Я не говорю, что это правильно. Я люблю пококетничать, но когда у меня есть парень - я сама скромность. Я только говорю, что это не проблема современного мира, что она всегда была.

П. С. А насчет глупых куриц - заметила давно, что как раз таких парни и разбирают в первую очередь. С исключениями.
А мне одиноко =(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бог ты мой! Да о чём ты говоришь?! Какое нафиг было такое и раньше? Во времена железного занавеса ничего из предметов, так сказать, роскоши не было! Да джинсов то не было нормальных. У людей ценности были! ИДЕЯ!!!! А сейчас вся идея - урвать кусок побольше, а после меня хоть потоп... Купи мне то, купи мне сё. А почему это я сама должна работать, а ты мне на что?! И ладно бы если бы хоть очаг хранить могла нормально(образно говоря), так нет же считает что одной щели между ног достаточно... Культовое слово - ХОЧУ. И совсем никакого понимания о добродетели... А шлюхи то да, они всегда были. Недаром зовётся древнейшей профессией. Просто кто-то для удовольствия шлюха... Поверь найти ЖЕНУ, а не тёлку для ебли очень большая проблема в наше время, примерно такая же как и найти мужика, а не безвольного овоща или животное или того хуже женоподобного слюнтяя... Как говорил классик - " О времена! О нравы!!!"
раскрыть ветку (2)
Поспорить трудно, но я попробую =)

Еще раз обращаю внимание на тот факт, что это мое видение. Я сравниваю, то, что мне рассказывали и то, что вижу сама. Девок, которых ты описал я реально не знаю. Даже не могу придумать живого примера. Уж точно ни себя, ни своих подруг к таким не причисляю. Возможно мы недостаточно круты, не блюем в клубах каждую ночь (я не говорю, что мы туда не ходим время от времени), не трахаемся с кем попало, не висим на шее.

Все мое окружение - люди с целями, учимся в хорошем техническом универе в Питере, тут не выживают курицы. Поэтому точно не вижу указанной проблемы ни с двушками, ни с парнями.
раскрыть ветку (1)
Счастливая ты, коль не видишь. А меня например дико улыбает самолёт забитый нашими девушками летающих в Дубай на заработки(да-да, как правило в самолёте 5-10 мужчин сидят, а остальные дамы, и это при том что рейс Питер - Дубай есть каждый день, ну или почти каждый), Питер вообще стал первым экспортёром девушек во все страны мира.... Итальянцы, сейчас внимание, за сраные айфоны их разводят!!! Видел всё это своими глазами и не раз. Спрашивал пару ребят из Италии, а чё ж наших то? А они и говорят, проще всего с вашими да украинками, жадные очень, хоть и красивые, Разводятся на раз, главное билет оплатить и горы пообещать... В общем не знаю, везёт тебе или ты пока не так много и видела, но ты определённо счастливый человек, коли ты не замечаешь того как - Народ наркоманит, блядствует, заботится только о материальной составляющей жизни!! Кстати, те же карьеристы, тоже страшные люди - за бумагу, готовы глотки грызть, людей в унитаз сливать... Из всех приоритетов только как бы еще бумажек заработать?! Страшно это. Мы проигрываем информационную войну, и это грустно. Я не говорю что хороших добрых людей совсем нет, просто их как то стало по настоящему мало. Ну или я не в тех кругах. Хотя вроде бы стараюсь жить разнообразно... И кстати - а спорить то тут и не надо, смысл? Мы тут своими соображениями делимся!)) Наблюдениями так сказать.
P.S. Я не говорю что искать своё место под солнцем или лучшей жизни - это плохо... Я говорю лишь, что методы в наше время потеряли всякую мораль, а ценности были подменены... Получается что бутики нам нужны больше чем больницы или квартиры ветеранам...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку