3640

Все правильно сделал.

Все правильно сделал.
Автор поста оценил этот комментарий
а ты типичный ватник, парниша, ибо у вас ватников все, кто не согласен с действующей внешней/внутренней политикой, не доволен властью, низкими зп и скудоумием населения - все нацпредатели, либерасты и "валите нах из страны, раз не нраицца"
укажи мне, пожалуйста, херов ты пацриот, где я виню кого-то в СВОИХ бедах? это не только моя беда, это беда целого поколения - меня, тебя, его, ее, но самое ужасное в том, что твои и многие другие расиянсские мозги настолько промыты СМИ, что ты отрицаешь очевидное, переходя на личности за неимением аргументов против.
В этом вы все типичная ВАТА
мысли критически и может твои дети будут жить не в таком говне
раскрыть ветку (1)
Лол, да называй меня как хочешь. Меньшим лузером тебя это не делает.
показать ответы
серьезно? какой молодец!

а в твоей великой стране у ветеранов ВОВ пенсия не 7-8к случайно?
а в твоей великой стране медицина не похоронена случайно? онкбольные не кончают с жизнью самоубийством от того, что онкпрограмму прикрыли, а им нестерпимо больно?
а в твоей великой стране ты имеешь хоть рубль с газа и нефти из великих ее недр? или все это продается за бугор, а ты каждый год платишь все больше и больше?
а культура твоей великой страны не похоронена где-то в конце восьмидесятых? полстраны не ходит ли "чиста поржать" в кинотеатр на очередное российское говно, проспонсированное Минкультом твоей великой страны?
образование твоей великой страны не загнано ли в огромную жопу псевдоэкзаменами и тестами?
история твоей великой страны не переписывается ли сейчас в угоду тому, кто во власти?
СМИ в твоей великой стране не подконтрольны ли правящей партии в то время, как должны быть независимыми?
ракеты, созданные инженерами твоей великой страны не падают ли который год подряд?
не в твоей ли великой стране не могут не создать что-то стоящее и при этом не распилить на этом пару ярдов?
в твоей великой стране не сидят ли люди в тюрьмах за репосты или лайки, а проворовавшиеся на ярды, убийцы и пр. спокойно гуляют на свободе?
твоя великая страна не ведет ли войну с некогда братским народом, покрывая это все "великой борьбой с вражеской хунтой"?
в твоей великой стране не существует ли сейчас культ личности одного человека, который за 15 лет не сделал ни хера, кроме как посадить на сырьевую иглу всю экономику?
не твоя ли великая страна отжала кусок территории соседнего государства, прикрыв это липовым референдумом?

поясни, пожалуйста, в чем "великость" твоей страны?
отбрось победу в ВОВ, прежние заслуги великих авторов, киноделов, певцов и композиторов. отбрось ее огромные просторы и многонациональность. вот сейчас, в этот момент, ЧЕМ велика Россия?
на мой взгляд, разве только вот такими вот патриотами, как ты, которые будут несмотря ни на что утверждать, что страна не потеряла свое величие, в то время как было просрано все, что только можно было просрать. а, ну да, есть же еще победа на Олимпиаде, за стоимость которой можно было обеспечить бум спорта по всей стране.. но зачем, да? ведь лучше фейверк посмотреть..

ps ставя минус этому комменту, скажи себе: "я ставлю минус, потому что он прав, а мне просто стыдно"
раскрыть ветку (1)
Ты типичный либеральный отрицала. Скорее всего, ты состоявшийся неумный неудачник, который в своих бедах винит всех, кроме себя самого.
Ты хоть сам понял что написал? Бред и чушь. Не имею смысла тебе разъяснять твою очевидную неправоту.
показать ответы
да ты не уймешься, хлопец?
а ответь на вопрос такой: сколько приносит мясоперерабатывающая и молочная продукция прибыли? а потом задай себе вопрос, будет ли выгодно тем, кто у этой кормушки, чтобы ты знал, что мясо вредно, м? кому нахрен сдались исследования вегпитания, если на мясоедах (так называют всех людей, которые едят мясо, открою глаза тебе. так же, как вегетарианцев называют долбоебами, сектантами, чумачедшими и пр.) можно делать уйму денег: фастфуды, мясо, полуфабрикаты, рога и копыта можно захуярить в колбасу, жилы и мышцы в сосиски - ни хера ж не пропадет, а потом предлагать мезим от тяжести, альмагель от изжоги, эспумизан от ветров, плюс миллион различных средств от различных закупориваний сосудов, а потом того и глядишь новообразования - а там ваще непочатый край работы! ЭТО же золотая жила, КАРЛ! ну кому, скажи, нахер сдались эти исследования, которых тем не менее полно в ваших интернетах? кому нужна эта шумиха? огласка? потеря прибыли в виде вас, ВСЕЯДНЫХ?
да, конечно, можно варить и парить мясо, допустим, ДОПУСТИМ, оно менее вредно от этого, но давай будем честными, кому нахер это сдалось в раиси, если можно пожарить полуфабрикатовых котлет? ты можешь сказать, да у меня все друзья и знакомые только так и едят и будешь тысячу раз прав, потому как у каждого есть и такие и такие знакомые.
поверь, мне тоже плевать, кто что ест и надеюсь, тебе действительно была интересна лишь моя точка зрения. Ибо я не пытаюсь ее навязать, я так считаю, и это не обязательно должно совпадать с вашим мнением, вернее, вообще не должно совпадать.
Как ты заметил, я не использую в аргументах ни цифр, ни сводок, все это можно подготовить для дискуссии, но я пользуюсь своим логическим мышлением, чтобы понять ДЛЯ МЕНЯ очевидные вещи, не нравятся мои аргументы? ну ок, я не против.
просто в нашем мире подтасовок фактов как исторических, так и многих других областей, полагаться на какую-то НАУЧНУЮ Неересь стоит ли? почему именно тот источник, что для вас оказался значимым верен в последней инстанции? просто из-за медицинской степени? они не покупаются и никогда не покупались? а можно просто мыслить критически и тогда многие вещи уже не будут такими очевидными, но это опять же исключительно ВАШ ВЫБОР.
Спасибо, предлагаю закончить на том, что Вы правы!
раскрыть ветку (1)
Мда. Хреново тебе живется с таким адом в голове.

ps. "...кому нахер это сдалось в раиси...",-это ты живешь в раиси, я живу в великой и прекрасной стране Россия.
показать ответы
Минусят те у кого бомбит и нет аргументов, жалкие животные
раскрыть ветку (1)
Братан, хуйню несешь, вот и минусят.
показать ответы