2267

Все мужчины одинаковы???

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

С просторов интернета)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А бабушка-то мудрая.
В отличие от внучки и первого комментатора.
раскрыть ветку (77)
бабушки всегда мудрее))
Опыт не пропьешь)
раскрыть ветку (71)
Вывод: Надо выбирать форевер алоунов. точно никуда не потеряется :D
раскрыть ветку (65)
ага, а потом: "Вы в ответе за тех, кого разфореваэлоунили"
ахахаха
раскрыть ветку (64)
а ведь фореверэлоун очень много, много же одиноких людей, а в основном скрывают это.
раскрыть ветку (63)
да, обидно)
причем, зачастую, люди-то довольно неплохие( а фореварэлоуны(
раскрыть ветку (62)
особенно когда инет появился, есть с кем пообщаться в инете, а так и не тянет на новые знакомства.
раскрыть ветку (55)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
Но, если встреча была не случайной, а запланированной, через 5 минут общение идет на полный ход :)
раскрыть ветку (51)
о, даааа))) есть такое))
правда, у меня больше 2-3 встреч не бывает...=)))
раскрыть ветку (50)
2-3 встречи вообще в год, или с 1 человеком?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
ай неправда! с мужем познакомилась через интернет, в реальности балаболим и троллим друг друга не меньше! =D
согласна...
А что плохого быть фореврэлоном? Я лично не вижу кайфа попусту тратить время, я вот был пару раз на свиданиях, не говорю уже о том, что бы просто пойти куда-то с "друзьями", скука скукой и никакого профита... это, кончно, имхо, может быть, если бы у меня была именно любимая девушка, то, может быть, я был бы рад, что она развлекается и терпел бы эти никчемные посиделки, а так...
раскрыть ветку (4)
"не говорю уже о том, что бы просто пойти куда-то с "друзьями""...
Сочувствую Вам! Видимо у Вас нету друзей, с которыми приятно было бы провести время.
Для меня это неотъемлемая часть жизни...
С личной жизнью, в принципе, та же лажа)
раскрыть ветку (3)
Что дружба? Лёгкий пыл похмелья,
Обиды вольный разговор,
Обмен тщеславия, безделья
Иль покровительства позор.
Мне по характеру тяжело общаться с людьми, даже с близкими. Я, что называется, интроверт. Свою половинку обрел 3 года назад, хотя до этого были знакомы 5 лет. Друзья, конечно, есть, именно друзья, а не знакомые, и они вполне понимают мои потребности в уединенности. Мне приятно провести с ними время, но максимум раз в неделю. Дороже всех же мне общество любимой и кота.
Не стоит так категорично.

Для многих людей общения может быть слишком много, даже чересчур. Порой фильм, книга и уединения - намного привлекательнее балабольства и болтовни. Это зависит от темперамента.
прям меня описал, эх
Моя бабуля купила труселя за 50 000, хотя обещала эти деньги своему сыну на ремонт дачи. Да, мудрость приходит с возрастом, но иногда приходит только возраст.
раскрыть ветку (4)
иногда возраст с маразмом)))
труселя хоть подошли?
раскрыть ветку (1)
ахахаа, вот такого вопроса я не ожидала)
Я считаю так, бабушка вырастила сына, этого уже достаточно, а в старости уже сын должен ее обеспечивать.
Сочувствую тебе первый комментатор))
раскрыть ветку (2)
А какой комент был первым
раскрыть ветку (1)
"Да-да, конечно, женщины виноваты. Женщинам выбирают а потом удивляются. Хорошее оправдание.

"С просторов интернета" - естесственно, в реальной жизни никто такое не скажет, о женщинах очень любят поныть только неудачники в интернете."
да, только вряд ли они прислушиваются к их мнению.
и первого комментатора?тебя что ли :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку