280

Все больше восхuщаюсь новым GRID

Очень живописные дороги, с белочками и птичками
Все больше восхuщаюсь новым GRID
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да действительно)) Единственная гонка в которую я играю уже недели 3 и не сношу. И более того она мне нравится, хоть и управление слишком уж реалистичное, реалистичнее чем в жизни! чуть маленькая ошибка и летишь а тартарары
раскрыть ветку (5)
Очень нравится. Особенно управление. Управление очень сбалансированное не совсем реалистичное но и совсем не аркада. Честно, не помню других игр где бы я получал адреналин при прохождении поворотов!
раскрыть ветку (3)
толку от всего этого, если гонять видом сзади?
раскрыть ветку (2)
Я сначала тоже был огорчён что убрали вид из кабины... но поиграв с видом от капота понял что это не мое. Да и вообще я с видом сзади рулю не ахти а от первого лица я бы не 1 трассу первым не взял
раскрыть ветку (1)
я наоборот видом сзади просто не смогу. Как с самых первых игр привык видом из-за руля играть, так и реалистичней и интересней, исключение всякие нфс и тд, но там кстати видом от капота вообще читерство гонять, я заметил в андеграунде и мост вантед первом такую фигню. Видом с капота на большей скорости можно спокойно зайти в поворот, машину почти не заносит.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку