27

Время ох...х историй

Есть у мужа друг глядя на которого вспоминается фраза из заголовка. Когда-то муж с ним дружил капитально (это было до меня). Сейчас у них связь ослабела и встречаются они лишь на работе . И как только Виталька приходит к супругу настает время охуительных историй. Муж потом их рассказывает мне и мы смеемся под вечерний чай.

А вообще я Витальке предлагала идею стартапа . Взять женский псевдоним типа Маша Кроткая и писать свои истории. Озолотился бы.

Но ,давайте ближе к делу. Витальке 30 ,он военный , голубые глаза в половину лица и такой же большой рот,светлые волосы. Мне он напоминает козодоя, но у женщин этот товарищ пользуется бешеным успехом. И женщины это его слабость. От второй жены он начал гулять через 2 недели после свадьбы. И она долгих пять лет ничего не знала ( но об этом позже).

У жены Виталика есть свой бутик шмоточный и брали на этот бутик кредит ,целый лям. В один из дней Виталику поставили задачу кредит оплатить наличными и собственно наличные 500 тысяч рупий выдали.

Виталик поехал в банк ,в котором работала одна из его пассиий . Пассии на месте не оказалось,и Виталик пошел платить по талончику. Девочка принимавшая платеж оживилась. Еще-бы военный с такой суммой. И спустя пару часов перезвонила Виталику с предложением обсудить выгодные условия. Заехала она за ним на новеньком мерине Е- класса и повезла в квартирку в элитном домике. А там состоялся диалог.

- Виталий, мои условия таковы. В неделю мне нужно 100 тысяч рублей, не считая трат на салон красоты. Я должна выглядеть эффектно.

-ну выгляди! Я то тут при чем?

-хочу что б вы были моим спонсором.

Виталя объяснил появление денег. И сказал что военный при всем желании такие капризы не потянет. А дальше....начались бабские сопли. Ибо дура сняла квартиру и мерин. А он подлец неплатежспособный.

На следующий день вновь позвонила  с просьбой спати от пассии банковской ибо та грозилась уволить. Виталик ее спас.

Всему приходит конец, даже мужскому блядству ( но это по мнению жены Виталика) узнав о своих рогах ,дама  выпинула товарища из его же квартиры по военной ипотеке. Оставшись там с дочерью. Развод не дала, ибо кредитов много взяли на бутик . А одной из платить не хочется.

У Виталика наступила черная полоса в отпуске,привыкший что женщины ему подкидывают баблишко, водят по ресторанам . Он стался жить в своей актавии. Ночевал в ней на кладбище (ибо там тихо), мечтал скорее выйти из отпуска что бы жить в казарме. Но мир не без добрых баб. Одна его приютила,не управляющая банком ,а простая Юля работавшая в сети разливных напитков.

Так он и живёт с этой Юлей. Но через 2 дня живёт у Светы и мутит с Анжеликой.

О чем делится с друзьями , мне же кажется что фиаско близко и в один день дамы узнав о очередном блядстве ему что нибудь оторвут.

Как говорит Виталя, все его проблемы в жизни от х...я.