Супер) очень полезно) например что бы погреть ребенку что нибудь в экстремальной ситуации)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Себе пособолезнуй, 40-процентной концентрации спирта достаточно для горения слабым синим пламенем.
раскрыть ветку (8)
Ворвусь в ваш диалог. Я бармен и горит всё где процент содержания спирта равен 38+. Водка должна быть тёплой и тогда отлично и долго горит
раскрыть ветку (6)
Всем привет. Я обычный холоп и люблю проценты. Пользуясь случаем передаю привет скайпидару. Просто так.
В любом случае это для дурачков, любой более менее развитый человек итак в курсе таких элементарных вещей!
ещё комментарий
ещё комментарии
Не знаю как водка. Бабка моя, царствие ей небесное, когда самогон гнала, проверяла его поджигая. То что горело себе, а то что не горело - алкашам, за вспашку огорода и уборку двора))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
О! ты что, это вообще кладезь мудрости. Но поступки - ей было 17 лет в 41м и она обманула призывную комиссию, сказав, что ей 18, а документы сгорели при бомбежке пошла на фронт и всю войну от Украины до Курска и до Берлина прошла с госпиталем в качестве операционной мед сестры.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Это эксперт по выживанию. Если ты не видел его фильмы, то ты много потерял http://www.youtube.com/watch?v=ZDJldwErtRA#t=75s
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
канадский мужик сам снимает и сам выживает, а этот Беар снимает шоу, отчего ни раз были скандалы, дескать вранье все, а не сурвивал
раскрыть ветку (2)
А то, что он кушает фекалии, режет крокодилов и прыгает голый в реки на Аляске - тоже подставное?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А я так почему то подумал, что так можно сделать изображение какое нибудь, и тож не плохо)
Спасибо) А где другие "вредные советы"?
Спасибо) А где другие "вредные советы"?
Как увидел, сразу же начал делать, так вот мои руки походу не из того места растут, у меня она е горит(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
"Газы" как-раз таки через отверстия сверху выходят и именно по этому там огонь горит как в конфорке.
раскрыть ветку (2)
это если поджечь сразу же после того, как налил туда гв, а если подождать какое то время, пока они там скопятся и потом поджечь, то возможен мини взрыв
на твоем примере, поди щас на кухню и включи конфорки на 5 минуток, а потом поднеси спичку к плите (хотя можешь и не подносить), вот потом и скажешь как там через отверстия сверху что то выходит :D
на твоем примере, поди щас на кухню и включи конфорки на 5 минуток, а потом поднеси спичку к плите (хотя можешь и не подносить), вот потом и скажешь как там через отверстия сверху что то выходит :D
раскрыть ветку (1)
если не поджигать сразу, то жидкость просто начнет выветриваться через отверстия
про плиту: там количество газа в сотни раз больше, чем здесь от 150 грамм спирта/бензина/водки или прочего
про плиту: там количество газа в сотни раз больше, чем здесь от 150 грамм спирта/бензина/водки или прочего
ещё комментарии
ещё комментарии