19

Вредители

По мотивам поста про мальчика, пойманного с тараканами.


Пару дней назад вечером обнаружила на руке странное покраснение, позднее обнаружила на полу старый трупик клопа. Решила обыскать диван на предмет наличия оных. К своему удивлению нашла мелкую особь со свежей кровью в тушке. Несколько раз обыскала диван, проверила за диваном, проверила плинтуса и стыки в ламинате. Обнаружила еще одну мелочь, удирающую от меня, но уже на обоях.

Ночью меня немного покусали, совсем чуточку, что говорило о том, что в диване ныкается еще парочка. На следующий день с мужем начали обработку карбофосом, забрызгали весь диван, плинтуса и т.д. Свалили погулять на несколько часов потому что воняло адово. Спали на полу две ночи. Сейчас никого не обнаружили от слова совсем, оба целые и не покусанные. А сегодня вечером обнаружили в почтовом ящике эту листовку.

Будьте внимательны, Уфа.

Вредители Уфа, Вредители, Люди уроды, Клопы

Дубликаты не найдены

+4
Вот и как таких уродов ловить?
+3
Какой район?
раскрыть ветку 3
+2

Советский (м-рн молодежный)

раскрыть ветку 2
+2
Эти сволочи и до меня ведь добраться могут =_=
0
Тоже молодёжка, пару дней назад заметила муравьев дома, а сегодня - объявление... Это жжжж неспроста!
+2
Клопы размножаются не быстро и медленно осваивают новые предметы мебели. Это если случай не критичный, когда они уже гроздями, как в старой общаге или притоне. Поверьте мне как студенту из такой общаги. Они, например, могут водиться в комнате на одной кровати и не ползти на вторую, до накопления критической массы. Возможно вы покупали предметы мебели, не новые книги или приносили чужие не новые вещи пакетами. Когда у нас был пожар в общаге и я принесла пару пакетов вещей к тете, пока ремонт делаем первые признаки она только через пол года заметила. Они вполне себе не плохо живут и не кусая никого. Когда мы в старой сталинский коммуналке вещи в кладовке в коридоре разбирали и выкидывали соседи только через месяц стали орать, что мы клопов растревожили и они у них появились. Кладовка к этой комнате примыкала. К нам они через коридор так и не доползли, хотя травили они их бытовыми средствами для тараканов раза три без результатов. Хотя я им сразу сказала, что идея безнадежна. Не разу эти средства на моей памяти не срабатывали.
раскрыть ветку 10
0

Простите, но клопы, живущие с человеком, питаются кровью. http://klopy.geradez.ru/chem-pitayutsya-klopy-ru

0

Ничего не покупали. Квартира съемная 1-к. в подъезде абсолютно разный контингент людей проживает, включая ночующих алкашей и бомжей. Опыт борьбы с клопами имеется, когда жила с родителями, этих уродов около 3-х месяцев выводили, но там был полный ахтунг.

раскрыть ветку 8
0

подробнее можно про борьбу с ними. пару штук заметил сегодня на диване. Сам не кусаный

раскрыть ветку 7
+2

Вот суки, извиняюсь за выражение

+1

Чукотский способ охоты на тараканов- загнать его под шкаф и подпилить ножки!

0
Карандаш 25 рублей. Херачим диван везде где можно, херачим плинтуса. Профит
0
Карбофосом? Да вы мазохисты-токсикоманы)) В вет.аптеке купите препарат (не помню как называется, возможно бутокс или подобный) разводится чуть ли не на ведро воды. Уничтожает всяких насекомых и безопасно для теплокровных.
раскрыть ветку 3
0
А вот с этого момента можно поподробнее? А то у нас в новом доме ползает какая-то мелкая хрень по полам, дихлофос не взял
раскрыть ветку 2
0

Найдите в гугле, дабы не кидать пруфы, чтобы не посчитали рекламой. Щас посмотрел про бутокс- все верно, как и говорил. С его помощью ил подобный препарат был (уже не помню) избавился от тараканов, когда жил в общаге. А 2 года назад вывели блох гнезда (такие твари, которые живут в паласах, коврах, но кусают сцуко людей и животных). Реально помогает. Еще раз- не реклама.

раскрыть ветку 1
0
Недавно у себя двух тараканов обнаружил, бежали с входной двери, пришиб на месте.. Видимо такие же дельцы чудят.. У меня их тут вообще не было..
Похожие посты