330

Впечатляющее преображение бытовки

Впечатляющее преображение бытовки
Автор поста оценил этот комментарий

да ровно тогда когда он себе кармы надрочил

раскрыть ветку (1)

З

0
Пересчитай свое предыдущее сообщение. Классическое апеллирование к личности собеседника при отсутствии конструктивных аргументов.
После этого сходи почитай откуда пошла эта война форматов между ТВ и кино. После этого купи цпец монитор отдельно для поставки, отдельно для Ютуба с нетфликсом. Вместо того чтобы взять один хороший телик
раскрыть ветку (1)

у меня очень хороший телик, который мне нравится, и Я НЕ НОЮ, что меня бесят полосочки при просмотре фильмов с соотношением сторон 21:9, которые (на минуточку) специально снимаются в таком формате для ПРОСМОТРА В КИНОТЕАТРАХ. зажал деньги на билеты в кино? - будь любезен не ной и смотри на том, что есть )

показать ответы
1
По этому сейчас популярны СМАРТфоны, но и телики тоже СМАРТтв, так что это уже не обычный телевизор
раскрыть ветку (1)

Так это понятно. Но требовать,чтоб пропорции у ТЕЛЕВИЗОРА поменяли под твои хотелки - по крайней мере, странно. Это как любитель квадратных гифок будет требовать телик с квадратным экраном.

1
Давно мы на личности перешли?
раскрыть ветку (1)

где ты увидел переход на личности?

ты неправильно понимаешь это понятие.

показать ответы
14
А телефон чтобы звонить. Ага.
раскрыть ветку (1)

передергивать сказанное любят не очень умные и упертые люди. перечитай, о чем я написал.

ты ж не орешь, что при просмотре гифок у тебя черные полоски на экране остаются?

показать ответы
5

Вы лучше мне подскажите где можно купить такой телевизор диагональю 50-65 дюймов с соотношением сторон 21:9, а не стандартный 16:9.

на таком одно удовольствие фильмы смотреть полос вообще нет всегда в полный экран. говорю как обладатель монитора 29 дюймов 21:9

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Телевизоры показывают ТВ-каналы. Это их основное предназначение. Обычное вещание не ведется в указанном тобой соотношении сторон. Фильмы с такими пропорциями есть, но затачивать под это телевизор - глупо. Тогда будут обрезаться или искажаться при растяжении обычные программы.

показать ответы
5
Вот ни разу не близко. У многих знакомых телевизор ради приставки и фильмов. ТВ даже не подключен
раскрыть ветку (1)

Это ТЕЛЕвизор. Он для ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

Для всего остального можно использовать спецмониторы. Если хочется использовать телик для иного - стоит смириться с его пропорциями.

показать ответы