После этого сходи почитай откуда пошла эта война форматов между ТВ и кино. После этого купи цпец монитор отдельно для поставки, отдельно для Ютуба с нетфликсом. Вместо того чтобы взять один хороший телик
у меня очень хороший телик, который мне нравится, и Я НЕ НОЮ, что меня бесят полосочки при просмотре фильмов с соотношением сторон 21:9, которые (на минуточку) специально снимаются в таком формате для ПРОСМОТРА В КИНОТЕАТРАХ. зажал деньги на билеты в кино? - будь любезен не ной и смотри на том, что есть )
Так это понятно. Но требовать,чтоб пропорции у ТЕЛЕВИЗОРА поменяли под твои хотелки - по крайней мере, странно. Это как любитель квадратных гифок будет требовать телик с квадратным экраном.
передергивать сказанное любят не очень умные и упертые люди. перечитай, о чем я написал.
ты ж не орешь, что при просмотре гифок у тебя черные полоски на экране остаются?
Вы лучше мне подскажите где можно купить такой телевизор диагональю 50-65 дюймов с соотношением сторон 21:9, а не стандартный 16:9.
на таком одно удовольствие фильмы смотреть полос вообще нет всегда в полный экран. говорю как обладатель монитора 29 дюймов 21:9
Телевизоры показывают ТВ-каналы. Это их основное предназначение. Обычное вещание не ведется в указанном тобой соотношении сторон. Фильмы с такими пропорциями есть, но затачивать под это телевизор - глупо. Тогда будут обрезаться или искажаться при растяжении обычные программы.
Это ТЕЛЕвизор. Он для ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
Для всего остального можно использовать спецмониторы. Если хочется использовать телик для иного - стоит смириться с его пропорциями.