22

Возраст Христа

Мне всего 33, или уже 33. Я сам не понимаю, стар я стал или еще молод. Проблема в том, что мне ничего не хочется. Мне кажется, я уже устал жить. 10-15 лет назад все еще играло красками,а сейчас я хочу спать, постоянно. Да, я на автомате хожу на работу, после работы иду на вторую работу. Для провинции я неплохо зарабатываю, даю денег бывшей жене, постоянно беру к себе ребенка. В эти моменты я чувствую себя живым, когда я с малой играю в игры. Но когда я один, вроде нормально все, но тоска постоянно меня душит. И я не могу понять чего хочу. Толи сдохнуть, толи дальше двигаться, хотя куда двигаться - все что дальше это все для зарабатывания денег. Я уже понял для себя, что если у меня будет дохера денег, то я не буду счастлив, бабки не сделают тебя счастливым. Нужно окружение, которое тебя ценит. А его нет. И я в депрессии. В постоянной. И к тому же миллионером я не стану.

Так вот вопрос,  зачем люди рвут жопу? Есть тепло, кров и иные материальные блага. Но нет насущего, нет счастья внутри. Только тупой стереотип въебывания, что мы живем лучше других.