Возможно мы скот?!

Не поймите меня не правильно, я не мистик, не фантаст. Но Вам не кажется странным то, что над каждым существом есть свой "пастух", тот, который питается более мелкими существами. Т.е в этой пищевой цепочке, мы - одержали верх (или нам так по крайней мере кажется, или нам это внушают).
Ну вот например история человечества. По официальным источникам, людям, точнее нашей цивилизации много тысяч лет. Но так ли это на самом деле?!
Меня например смущают фотографии (одни из первых, со дня изобретения фототехники), где трамваи с рельсами, явно оснащёнными для того, чтобы передвигаться на электричестве, запряжены лошадьми. Вас это не смущает?
А еще, меня смущает то, что на самом деле, в памяти наших предков (не навязанные архивы, которые любезно предоставляет интернет), помнят свою родню, максимум 5-6 поколений. Но самое главное, те немногие что помнят, знают одно: Все те дальние родственники, почему-то все оказывались сиротами и толком не знали как произошли на этот свет...
Я это к чему веду:
Я не знаю что именно нужно тем, что "едят" нас (т.е выше нас в пищевой цепочке), может быть души, или энергия, которая заложена в каждом из нас. Но я знаю точно, те кто нами управляют (президенты, правители, цари, иллюминаты, если хотите) - они точно знают ответ!
В завершении, просто представьте, к Вам обращается "высший разум" и говорит, что Вы есть его пища и предлагает Вам выбор: Быть скотом или пастухом. Что бы выбрали вы?! Ответ очевиден!

Тогда открытым остаётся только один вопрос: Когда жатва?

И помните: Впервые Вы узнали об этом от Винтуры...

Возможно мы скот?! Скоты, Мысли, Высший разум, Жатва, Кровавая Жатва