Вот уже 5 дней я в Тунисе
и все эти пять дней я наблюдаю 3их ребят 10-12 лет, сидящих на диване. С планшетом. Весь день. Смотрящих всякий мусор. Подошел минут 20 назад - смотрят "очень смешное и интеллектуальное" шоу Время жратвы. Там был выпуск с Мэддисоном. Подошел, посмотрел, спросил: "Чего вы постоянно сидите в инете? Море 200 м, бассейн, развлечения. Больше нечем заняться?" Они сказали, что походили 2 дня и им надоело. НАДОЕЛО БЛ*АТЬ! Решил их сфоткать. Просто так. Посмотреть на деградацию. После этого "шкалата" накинулась. Много интересных слов услышал я о себе. После этого я понял, что интернет портит всех нас. Всех. Без исключения. Что-то дает хорошее, что-то плохое. В данном случае одно другого не стоит. Я отказываюсь от всей этой херни. От Мэда/Давыдова/Нифедова. Инет теперь для меня только для учебы и работы. Теперь я не жажду зайти в соц. сеть и посмотреть новые сообщения. Теперь не хочу читать всякие паблики. И даже Пикабу. Интернет портит людей. Надеюсь, что это последний день, когда я искал повод для веселья в паутине. Жалко, что пропадает мой ник. Ну и шиш с ним. Одумайтесь ребята. Я ведь еще сам школьник. 10 класс. Вы прожигаете лучшие годы своей жизни. Прямо сейчас. Да-да, прямо сейчас. Возьмите рандомную книжку с полки и начните читать ее. Нету книг? Скачайте. Лень читать? Позвоните друзьям, пригласите погулять. Сегодня, завтра. Пофиг когда, но позвоните. Нету друзей? Выйдите на улицу и познакомтесь с любым человеком, который вызовет у вас симпатию. Все дело в желании. Всем пока, удачи, добра. Я пошел играть со своими друзьями в бильярд.
З.Ы. И если вы искали повод начать что-то делать, то вы его нашли.
З.Ы. И если вы искали повод начать что-то делать, то вы его нашли.