Вот такие вот рыбки. Мне понравилось.

Вместе с сестрой снимаю квартиру. У каждой есть питомцы. У меня огромный аквариум с золотыми рыбками, а у нее - кот.
Аквариум стоит на полу, из-за его размера я не могу поставить его повыше. Чтобы кот не мог достать рыбок, я закрываю на замок дверь своей комнаты. Но пушистый уебан проник в мою комнату ночью, когда я забыла закрыть дверь, я проснулась когда он доедал последнюю рыбку. Сколько слез было пролито мною, сколько раз я била кошака, сколько слабительного я подлила сестре.
Мой парень, видя мое горе, подарил мне двух рыбок, они очень необычно выглядели, на их боках были серебристые вкрапления и они очень неохотно жрали корм. Я как ненормальная следила за ними. Но как-то я услышала запах гари на кухне, горели блинчики сестры.
Зыбыв про рыб, я побежала на источник вони.
Мы спокойно ругались с сестрой на кухне, и из моей комнаты раздался громкий визг кошака. В аквариуме осталась только одна рыбка, кошак истошно орал, на полу билась в конвульсиях вторая рыбка. Недолго думая я схватила ее, и случилось то, чего я никак не ожидала, она укусила меня.
Плача от боли, я выловила ее сачком и кинула в аквариум.
Но кошак пострадал куда серьезнее.
Мой парень, покупая рыбок, ничего не спросил про них(покупал у друга).
Теперь у меня живут две пираньи.
Бонни и Клайд. А кот и близко к аквариуму не подходит, мохнатое уебище осталось на всю жизнь хромым.