т.е он выгоняет теплый воздух на балкон :)
и сразу же его забирает и гонит через трубу в комнату ?)))
и сразу же его забирает и гонит через трубу в комнату ?)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Гофра сильно холодная в процессе работы, я ее теплоизолятором обмотал. Реально и 3 метра если изолировать.
Горячий воздух выбрасывает на улицу, за ним дыра круглая на 100мм и шланг длинной 20см проходит в нее. Могу вечерком фотку скинуть.
Шума нет совсем, однокомнатную квартиру быстро продувает, включается за час до моего прихода с работы.
Но сплит-система еще и фильтрует воздух, от смога, выхлопных газов и прочих продуктов загрязнения воздуха! А не просто охлаждает воздух. Ваш кондиционер с системой фильтрации воздуха?
раскрыть ветку (1)
Сплит система ничего не фильтрует, она вообще не может воздух с улицы брать, она гоняет по кругу воздух тот что в комнате.
Справедливости ради нужно сказать, что есть сплит системы с вентиляцией, но ценник у них очень кусачий и установка будет не меньше 15 т.р. еще стоить. А если не первый этаж, вообще ого-го.
Справедливости ради нужно сказать, что есть сплит системы с вентиляцией, но ценник у них очень кусачий и установка будет не меньше 15 т.р. еще стоить. А если не первый этаж, вообще ого-го.