437

вот так умеем делать

ахтунг фото тяжелое
вот так умеем делать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
автор какова твоя квалификация,или научился имплантам на курсах каких нибудь аля 2 недели и мы сделаем тебя имплантологом?
раскрыть ветку (20)
Год интернатуры в челюстно-лицевой и 5 лет работы хирургом там же, в стационаре. Потом два года в частной клинике, на учебу ездим примерно раз в 2-3 месяца, иногда чаще.
раскрыть ветку (5)
хз как у вас в россии,но вот за год интернатуры в челюстно лицевой особо ничему не научишься.у нас в турции 4 года докторантуры(хз как это по русским меркам) и ты врач хирург.ну эти 4 года включают в себя постоянную практику и теоритические занятия(вроде первые 2 года)
раскрыть ветку (4)
Поверь мне, если тебя после интернатуры ставят на суточное дежурство наедине со всем городом - научишься всему что надо очень быстро )) другого выхода просто нет.
раскрыть ветку (3)
ага,заебись научишься.переломаешь половину корней(часть которых потом вытащить не сможешь).заебись ))
я парадонтологию выбрал всё равно,так что похуй))
раскрыть ветку (2)
Первое что мне сказали в стационаре - неудаляемых зубов нет. Я никогда зубы не удалял щипцами - это самый верный способ сломать. Можно же аккуратно перитомом и люксатором пройти, турбиной распилить на части и спокойно достать.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Сам пользуюсь только турбинкой и полулунным элеватором. Неудоляемых зубов действительно есть, тут скорее вопрос объема вмешательства.
Опытному и рукастому амбулаторному хирургу будет более чем достаточно пройти 2х недельные курсы. А дальше дело практики. И вообще сертификат гособразца по специализации имплантология дается после прохождения 2х недельных курсов)
раскрыть ветку (13)
ну и что ты будешь делать с этим 2 недельно курсным дипломом?я бы им только зад подтёр.
имплантология это вообщето отдельный департамент и учиться ей надо 2 года(это если на имплантологию пойти,а так имплант входит в парадантологию или хирургию)
раскрыть ветку (12)
лол если ты косорукий дебил то ты и за 2 года не научишься, а так и 2х недель хватит. Вот если ты в теме то будь добр обьясни чему там 2 года учиться? Протоколу из 3х действий?
раскрыть ветку (11)
кость,периодонтальный лигамент.всю эту систему.
ну я походу понял,ты из серии людей которые и ортодонтию на 2 недельных курсах учат а потом говорят что они могут лечить как ортодонты.удачи блеать
раскрыть ветку (10)
Мда зачем рассуждать о вещах в которых нихрена не понимаешь?
раскрыть ветку (9)
хуле мне не понимать то?я вообщето тоже стоматолог и нехуй тут бздеть.
раскрыть ветку (8)
да и забыл добавить,учился не в каком нибудь мухосранском универе в россии.учился САМ
раскрыть ветку (1)
Учился сам? Ну молодец, охуительная квалификация.
Стоматолог, стоматолог золотые пальцы. В одно руку тебе хуй, а в другую яйца. сначала поработай лет 5 хирургом а потом пизди. Давай до свидания.
раскрыть ветку (5)
ну зачем грубить незнакомому взрослому человеку?
раскрыть ветку (4)
ну раз так то я тебя тоже с приогромным удовольствием посылаю НА ХУЙ!

иди ещё раз на хуй!

и ещё раз!
раскрыть ветку (1)
Мда, неадекват полнейший.
Как то не заметно что этот человек взрослый. И кстати не я первый начал групить, а всего лишь ответил.
раскрыть ветку (1)
Чуваки если будет дуэль на бор-машинах, позовите меня, я видео сниму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку