автор какова твоя квалификация,или научился имплантам на курсах каких нибудь аля 2 недели и мы сделаем тебя имплантологом?
раскрыть ветку (20)
Год интернатуры в челюстно-лицевой и 5 лет работы хирургом там же, в стационаре. Потом два года в частной клинике, на учебу ездим примерно раз в 2-3 месяца, иногда чаще.
раскрыть ветку (5)
хз как у вас в россии,но вот за год интернатуры в челюстно лицевой особо ничему не научишься.у нас в турции 4 года докторантуры(хз как это по русским меркам) и ты врач хирург.ну эти 4 года включают в себя постоянную практику и теоритические занятия(вроде первые 2 года)
раскрыть ветку (4)
Поверь мне, если тебя после интернатуры ставят на суточное дежурство наедине со всем городом - научишься всему что надо очень быстро )) другого выхода просто нет.
раскрыть ветку (3)
ага,заебись научишься.переломаешь половину корней(часть которых потом вытащить не сможешь).заебись ))
я парадонтологию выбрал всё равно,так что похуй))
я парадонтологию выбрал всё равно,так что похуй))
раскрыть ветку (2)
Первое что мне сказали в стационаре - неудаляемых зубов нет. Я никогда зубы не удалял щипцами - это самый верный способ сломать. Можно же аккуратно перитомом и люксатором пройти, турбиной распилить на части и спокойно достать.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Сам пользуюсь только турбинкой и полулунным элеватором. Неудоляемых зубов действительно есть, тут скорее вопрос объема вмешательства.
Опытному и рукастому амбулаторному хирургу будет более чем достаточно пройти 2х недельные курсы. А дальше дело практики. И вообще сертификат гособразца по специализации имплантология дается после прохождения 2х недельных курсов)
раскрыть ветку (13)
ну и что ты будешь делать с этим 2 недельно курсным дипломом?я бы им только зад подтёр.
имплантология это вообщето отдельный департамент и учиться ей надо 2 года(это если на имплантологию пойти,а так имплант входит в парадантологию или хирургию)
имплантология это вообщето отдельный департамент и учиться ей надо 2 года(это если на имплантологию пойти,а так имплант входит в парадантологию или хирургию)
раскрыть ветку (12)
лол если ты косорукий дебил то ты и за 2 года не научишься, а так и 2х недель хватит. Вот если ты в теме то будь добр обьясни чему там 2 года учиться? Протоколу из 3х действий?
раскрыть ветку (11)
кость,периодонтальный лигамент.всю эту систему.
ну я походу понял,ты из серии людей которые и ортодонтию на 2 недельных курсах учат а потом говорят что они могут лечить как ортодонты.удачи блеать
ну я походу понял,ты из серии людей которые и ортодонтию на 2 недельных курсах учат а потом говорят что они могут лечить как ортодонты.удачи блеать
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Стоматолог, стоматолог золотые пальцы. В одно руку тебе хуй, а в другую яйца. сначала поработай лет 5 хирургом а потом пизди. Давай до свидания.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну раз так то я тебя тоже с приогромным удовольствием посылаю НА ХУЙ!
иди ещё раз на хуй!
и ещё раз!
иди ещё раз на хуй!
и ещё раз!
раскрыть ветку (1)
Как то не заметно что этот человек взрослый. И кстати не я первый начал групить, а всего лишь ответил.
раскрыть ветку (1)